新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于帮父母申请LTSVP

<p>我是今年从理工毕业的,最近刚申请到PR,工作了才两个月。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下个月想帮我妈妈办理到新加坡的LTSVP,但是移民厅好像要求要一个本地担保人,并且要提交过去3年的工资什么的。</p>
<p>这样的话是不是我要找别人来做担保人了?我本人肯定不符合条件吧。。</p>
<p>还有一个问题:我妈妈会从上海飞到吉隆坡,然后再飞到新加坡,请问这个签证要怎么申请?</p>
<p>方法1,在国内申请到马来西亚的签证,然后直接来新加坡可以么?</p>
<p>方法2,在国内申请到新加坡的签证,然后在马来西亚只是转机,不用出关?</p>
<p>方法3, 我在这里帮她办好LTSVP,然后还需要别的visa么?</p>
<p>请知道的朋友帮忙回答一下!万分感谢!</p>
小狮租房
[BR]你就可以做她的担保人啊,没问题~
[BR]为什么要飞吉隆坡?应该不用另外办签证吧,只要拿着机票就可以了,比如我们经香港回来也不用办香港的通行证,以前在飞机上也碰到过经新加坡去别的亚洲国家也没见他们办新加坡的签证,听他说只要不是马上转机的话拿着中转机票还可以在新加坡逗留一天呢
[BR]如果是在ICA申请的话先上网办准入签证,人来了后再办LTSVP

<p>我觉得自己可能工作经历不够~~~~</p>
<p>转机是因为机票很便宜,而且本来想我飞过去,我们玩两天再回来,后来想到我要学校报到。。。</p>
<p>谢谢你的回答!万分感谢!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LoveTree</i>在2008-6-28 15:30:00的发言:</b><br/>
<p>我觉得自己可能工作经历不够~~~~</p>
<p>转机是因为机票很便宜,而且本来想我飞过去,我们玩两天再回来,后来想到我要学校报到。。。</p>
<p>谢谢你的回答!万分感谢!!</p></div>
<p>和工作经历无关没,只和身份有关,还有你与申请人的关系有关</p>
<p>lz多虑了</p>

这样啊。。我还以为一定要工作3年以上。。谢谢楼上阿!!

你自己可以担保你母亲,没问题。<br/>如果她是第一次来新加坡,建议直飞。 <br/>

<p>谢谢!她以前来过,坐的印尼航空,英文的入境卡自己也填得挺像样,就是新加坡不会拼,哈哈!</p>

发表回复