新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 要到新加坡了,不知道住哪里?

<p>EPEC拿到了。7月底就要到新加坡。</p>
<p>人生地不熟,也没有认识的人,不知道应该怎么开始找房子,</p>
<p>本想住廉价酒店,但是还是比较习惯住单人房,因为要到新加坡后才能开始找工作,所以也不知道应该怎么选择居住的地点才合适。</p>
<p>不知道新加坡现在一般的单人房(普通房)大概要多少钱?</p>
<p>脑袋有点混乱,请大家给点建议。谢谢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>(到了新加坡还得自己找ICA和体检,有点头痛,怕迷路)</p>
小狮租房
直接在本论坛租房版块提前预租。

<p>房子去房屋出租就有很多,刚来新加坡最好找那么靠地铁站比较近(比较方便),ICA在绿线地铁上(劳明达站)一出站就是ICA大楼。至于体验,看你需要体验什么,你可以上网查查或去诊所问。。现在新加坡的房价比较高,单人房一月估计五百至六百新币左右不包水电(有冷气)。</p>

很详细。

[EM55]因为我LG的姐姐姐夫准备回国了~~~八月初有间普通房要租出去~~在WOODLANDS地铁旁边~~~~楼主可以考虑下呀~~

去房屋版块发帖。

<p>谢谢大家的热情回复,感激不尽!!</p>
<p>6楼的朋友怎么联系?呵呵</p>
<p>可以多介绍一下房子的状况吗?谢谢你哦</p>

论坛上的人都可以直接联系。

网上很多关于租房子的帖子,搜来看看

<p>[em77]你人还在国内吧?要么QQ聊,我的QQ: ,注明:租房</p>
<p>住的是租屋哦,一间普通房出租,里面有单人床、衣柜、电脑桌等,有空调,可煮</p>
<p>具体的我们联系后再聊,我也可以网上发房子照片给你看~~~</p>

发表回复