新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 矛与盾

[陪读话题] 儿子今天收到PR邀请信

<br/>全部交代完毕,句句实话,&nbsp;相信还会有人收到信吧,&nbsp;不然,&nbsp;我要买多多中大奨了...<br/>

小狮租房
<p align="right">原来是这样啊,poly 学生收到邀请信。很正常。。读中、小学的就那么一次。。</p>

<p>恭喜楼主!</p>
<p>&nbsp;</p>

<p><font size="6">poly的学生基本都会收到邀请信的,和中小学生收到邀请信是两回事啊</font></p>

<br/>随信附带的解释说,&nbsp;这个scheme针对的对象是, " Foreign students who studying in<br/><br/>Singapore' s mainstream schools.&nbsp; These include government / government-aided /<br/><br/>independent schools and institutes of higher learning.<br/><br/><br/>你们, 在主流学校就读的中,小学生, 都没收到信嚒?<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千里寻香</i>在2008-7-3 12:59:00的发言:</b><br/>

<p><font size="6">poly的学生基本都会收到邀请信的,和中小学生收到邀请信是两回事啊</font></p>

</div><p></p><br/>你们可能孩子小,&nbsp;不了解这两年POLY的情况,&nbsp;我现在也没时间话你知.<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abs110</i>在2008-7-3 9:09:00的发言:</b><br/>

<p align="right">原来是这样啊,poly 学生收到邀请信。很正常。。读中、小学的就那么一次。。</p>

</div><p></p><br/>不正常,&nbsp;此信非彼信,&nbsp;很不寻常.<br/>

<p>我有同学,来新五年了,读的政府中学,最近刚刚拿到PR的,另外一个同学是缅甸人,来新四年后就拿到了,她的弟弟两年就拿到,她说男生会比较快收到邀请,因为政府想多点人参加国民服役。听说是来新念政府或独立学校有一段时间后就会收到邀请信的……我要等到三年后初院二年级也许才会收到。</p>
<p>恭喜楼主[em68]</p>

......... <br/>

不用犹豫,第一代不用当兵。我一个朋友的儿子去年拿到PR,因为不好好读书,他妈妈想让他先去当兵,去国防部问,说不用当,她不用当自愿去可以吗?答&nbsp;:不可以。

发表回复