新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 臭球la

新人报道..7月3号,路考~~~[已通过,呵~~]

<p>国外驾照可以回去拿15-20天的临时驾照,不用考试不用体验.</p>
<p>不用需要把国外的照做抵押,CANCEL临时驾照的时候,再拿回国外的照.</p>

小狮租房
<p>嗯, 这个是08年的新规定...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过还不清楚是否适用与拿中国护照的人啊...</p>

臭球兄弟回去探探路...

<p>呵..这一切都是我家打帮我打电话问的...实际的,还是得我回去看..</p>
<p>哈..我9月底就回去了..到时候自己过去看看..</p>
<p>--------------------------------------------------------</p>
<p>狼,我查了TUCSON的参数..这家伙也蛮吃油的呀..</p>

<p>是啊...开空调, 市区高速一半一半... 基本1升跑8.7-9Km...</p>
<p>不塞车就是9... </p>

那根我开 legacy 差不多。。。都不省油。

油老虎呀..还是HONDA JAZZ和SUZUKI SWIFT系列省油呀..

我也喜欢 SUV,车高厚重很有安全感。我的 CR-V 2.0 每 L 基本上在 10.5 ~&nbsp;12 km 之间,也是差不多一半在高速一半在市区道路。

<p>CRV相对来说省油些. 日本车就这唯一的优点.</p>
<p>-------------------------------------------</p>
<p>顺道问问,现在飞国内能带几瓶酒?? 在这边机场买的酒,到国内后是不是必需得托运呐??</p>
<p>一瓶烈酒+一瓶红酒这样的组合,不知道可不可以.</p>

车身都超过1.5吨呢... 能不喝油嘛~!

发表回复