新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 果然是一部社会纪录片

昨天重温周星驰《九品芝麻官》,有如下心得    以前觉得这是一部喜剧,如今觉得这是一部悲剧    以前觉得常威恶贯满盈,如今觉得常威坏的还不够彻底,至少他只奸不杀;    以前看周星驰骂县官是猪头三觉得很有趣,如今觉得周星驰原来不是开玩笑;    以前觉得方唐镜奸诈卑鄙,但如今觉得方唐镜还不够奸诈,至少他没说常威当时是在做俯卧撑    暂时就这些感想,大家继续补充吧。  
小狮租房
老大站了起来,说:“你有病是吧,你丫的不是已经加入了黑社会了吗?还做个屁俯卧撑!再做,老子撕了你的黑社会的会员证!”  听老大发话了,我停止了做俯卧撑,如果我没记错的话,我大概已经做了78个俯卧撑。  我气喘吁吁走到老大面前,谦恭地说:“老大,你看我的事该怎么办?”。  “啥事啊?”老大又开始装糊涂了。  “不就是上回,我做俯卧撑的时候,那个丫的不知道咋就自杀了?你说,这不晦气吗?你说,我以后俯卧撑还该怎么做?”  “不就是妞吗?还自杀!该咋办就咋办,关我吊事”老大眼也不抬。    这时,门外,一群人慌慌张张的跑了进来,一边跑,一边喊:“老大,大事不好啦!老大,大事不好了!”  “你丫的慌什么慌?是皇军来了,还是美军来了!还是国军把你妈QJ了!”老大一脚把一个报信的阿黄给踢倒。  “老大,不是皇军,也不是美军,是黑社会砸场子来了!”阿黄嚎叫着。  “黑社会? 黑社会?!”老大念了几声,突然又是一脚踢了过去!  “MD,黑社会,老子不就是黑社会吗?除了我,还他妈的谁敢称黑社会!你丫的是不是傻B,废物,人渣!O’SHIT”  老大把阿黄踢得血肉模糊!  “老大,是黑社会,真的是黑社会。。。”阿黄口齿不清了。  老大对这阿黄涂了口唾沫,“二鬼子,你说,到底什么JB事啊?”  “老大,这个黑,不是,是某不法团体,打砸抢了我们几个分舵,还放火烧了”  “MD,对方什么来头!”老大脸色有点变了。  “有人说是新义安,又有人说是洪帮,还有人说是竹联帮,还有说是青帮,还有人看到洋鬼子的,怕是黑手党,CNN,据说还有说日语的,不知道是不是山口组,阿毛说。。。”  “还CNN,BBC来了没有!NHK来了没有!你丫的自从加入黑社会,智力怎么下降了这么多,你丫的以前不是在北大念过博士吗?”老大脸色轻松了许多,拿起一个铁盘子照二鬼子头上砸了过去。    老大:“叫上兄弟们,我们现在去看看,喂,那个什么自由,你丫地往哪儿跑啊”  我赶紧回过身来:“大哥,我尿急!”  “你丫的,就是屎尿多”老大哼哼着出门了。    我赶紧躲进厕色,因为我知道这伙人肯定是找我来的。不知过了多久,老大鼻青脸肿地跑了进来,看到我:“就是你丫的闯的祸,你丫的惹谁不好,惹他们黑社会!”,抬起脚,准备踢了过来。  “我说大哥,不要打了,现在该怎么办”。  陆陆续续地,一些断胳膊断腿的兄弟们都逃了进来  大哥不愧是大哥,一分钟不到,大哥眉开眼笑了:“MD,差点,被他们给吓着了!”  “大哥,咋回事呀”  “阿B,管不了,那么多,去把那张证明给老子找了出来”  阿B从水箱后的保险柜里找出一张纸来,这时我不由地佩服老大,谁会想到老大把保险箱放在拉屎的地方。    “MD,有了这张纸,看那帮兔崽子敢不敢动我,MD,叫他们做一百个,壹千个,一万个,俯卧撑!在老子面前敢称“黑社会”,  老大咆哮着,狂笑着,推开厕所门,大步走去。         

顶自杀。。。

根据G省的提醒,我们大致可以得出如下推论:         1、事实证明,用俯卧撑来安慰一个有自杀倾向的人是无效的;         2、事实证明,俯卧撑极有可能引发反革命打砸抢事件,必须三思而后撑;         3、不会危及他人生命的俯卧撑安全数字为:小于等于二;         4、当有他人在场且附近有水源时,请谨慎做俯卧撑;         5、如果你恨一个人,请先将他引至桥上,然后在他身边做三个俯卧撑。        6、如果你想做个低调的人,请不要随意做俯卧撑。        7、做俯卧撑的严重后果是:会引起省、州、县等各级ZF的高度重视。        8、000250回答完毕!

不湿总统随即发表声明,称中国若将俯卧撑用于军事用途,将打破全球的军事平衡,美国将被迫研发太空武器,新一轮军备竞赛不可避免。

楼上的帖子看的很乱。。。。

立花里子也来了!!

哇靠 好尖的眼睛

[BR]
以下是引用[I]peterlc007[/I]在2008-7-2 16:22:00的发言:[BR]话说。。坐俯卧撑的。。是再 打酱油的 后的一个创新

[BR] 
[BR] 
[BR]希望以后再也见不到创新

[BR]
以下是引用[I]BadBadBoy[/I]在2008-7-2 16:13:00的发言:[BR] 老实说, 用俯卧撑来说事, 真的很没信服力.

[BR] 
[BR] 
[BR]无语问苍天.....

发表回复