新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cj654123

【房屋】卖公寓式组屋

&nbsp;/<br/>

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cj654123</i>在2008-7-16 15:02:00的发言:</b><br/>我和卖房经纪讲好了,我介绍的买主不用经纪费。<br/><br/>好处是手续不用我们操心了,比较省心,呵呵。<br/><br/>想买房的联系我,先看看房,满意了再讲价钱(不满意,说一千道一万,价钱再好也没用)。<br/><br/>忠诚的希望和你们打成双赢的交易。<br/><br/>打我电话:<br/><br/><br/><br/></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>LZ,我介绍你去nation property上去登个记<font face="Verdana"><a href="http://www.nationproperty.sg/">http://www.nationproperty.sg/</a></font>,上这个网的人基本上都是在买卖房子的,很容易有买家上门,我家的房子就是这样卖掉的,上午传上的卖房信息,下午预约看房的就不断,晚上就卖掉了。Toh Guan 的房子很容易脱手的。门口188直接到国大,105到大使馆,乌节路,不要太方便啊!!!</p>

<p>我来说两句,Toh Guan 的公寓式组屋靠近IMM,购物特别方便,抬脚就到啊。房子还新,98年左右的,环境不错,因为换新房了,我去年才从toh guan搬走的。[em01]</p>

/<br/><br/>

谢谢楼上的,我现在就去登记。<br/><br/>&nbsp;<br/>

估价好高。。

这星期天1pm到5pm有open house<br/><br/>想看房的联系我。<br/>

&nbsp; 组屋的估价是节节攀升,可喜可贺。 <br/>

估价这几个月涨得很厉害,房价也是在走高。<br/><br/>现在建筑费涨的飞快,沙子,水泥,钢筋(都涨了不止一倍),人工,这些都在支撑着组屋的卖价。 <br/><br/>我有个朋友花了五万元装修还没有另一个朋友2003年3万元装修来的好,没办法现在是卖方市场。<br/><br/>大家可以去HDB的网站去看就知道行情了:http://www.hdb.gov.sg/bb33/ispm051p.nsf/Search&nbsp; ,基本是一个月一个价。<br/><br/><br/><br/>

装修好,买主什么都不用装修就可以入住了。<br/><br/>现在装修费涨得这么离谱,买房还是要买装修好的,省心省钱啊。<br/><br/><br/><br/>&nbsp;<br/>

发表回复