新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

&求助——关于学习幼儿教育及华文教育

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很着急~~~~想要请问大家下有什么学校有幼儿教育或是华文教育的part-time课程,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一年内可以完成的。。。文凭得到认可的。。。学费大概所少??、</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢了,请了解的和念过的GGJJ们帮帮忙哦 ~~~~~</p>
小狮租房
<p>AEC, 不知道现在还有没</p>
<p>明年开始全部就是三年了。</p>

智源教育管理学院(KLC),招生电话:

[BR]KLC 学费 $7188+7%Gst,政府承认文凭。

<p>KLC是政府承认的文凭吗?之前不是私立的学校吗?从哪里得知的啊?那政府承认的文凭毕业后有工作吗?</p>

up

<p>有没有part-time的呀,学费比较便宜点的哦~~~~~klc我知道,是比较好,但学费好贵哦~~~而且听说很严比较难毕业时吗??</p>

<p>可以到我们的网站上看下,有一间叫凯德的有你要的课程。</p>
<p><a href="http://www.sucworld.com">www.sucworld.com</a> </p>

KLC

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

发表回复