新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪所预科学校好,辅仁or博伟

我想到新加坡读预科,有蛮多预科学校,但不知道哪所好。想请问是辅仁的“o”level好还是博伟的好。
小狮租房
<p>好和坏都是人云亦云,额&nbsp;&nbsp; 说的都没用,,,你把新加坡预科学校都打听明白了,亲自过来一趟,眼见为实, 这钱是值得的,</p>

[BR]我马上要去博伟了,这东西都是在自己,不学习哪里都一样

同学我是一个实例,我也在新加坡读预科,我和我的同学在不同的学校,她在博伟,我不是。就有明显的差距。我们出来时英文差不多,其实都不怎么开口说,说了也会脸红。可现在我们出去偶而碰到说英文的时候都是她先做出反应,我有此想法可没实际行动。这是为什么呢?其实说实话我们的老师也还行,可不怎么关心我们,联系的机会也不多,我同学在博伟除了平时上课外,星期六还被老师邀请去参加学英文歌练口语的活动,平时课后老师也跟她们说英文,所以她的进步很快。我也去参加过,感觉很好,老师一级的负责,我虽然是外校的,老师一样也当我是他的学生。在这边我也想向MR. SIM说声谢谢,是您给了我家的感觉和今后学习的动力。谢谢!
同学我想告诉你的就是博伟的老师很负责,在那里学习是正确的选择,可能我们会觉得有一些方面他们有不好的,可我们最希望就是自己能考上理工,我们还要求什么呢,老师负责是最重要的。

如果你在中国没来看过这里的学校,我也建议你亲自来看看,眼见为实,还是自己亲眼见的好,再说博伟的学费那麽贵,不来选好,最后吃的亏更大,可以先办旅游签证过来看。我现在的学校就不好,所以很后悔当初只听中介没来看。

我在南洋语言学校读的,感觉还不错,费用也不高 !

博维比较好吧。。全新加坡录取率最高的学校。

我是这里毕业的 现在在TP  有问题可以找我哦。
如果办理我这里也可以帮你,回头我们还可以一起分佣金  值得考虑啊。。

我的QQ  778640813 电话 有事联系我哦

说句实在话, 关键在于自己, 辅仁的确很严 之所以严 才会教出更好的学生来。 管的严就会有人不满意了,...

父母花那么多钱供大家出来 不是为了考上学么..

这种问题 人云亦云,

发表回复