新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~
小狮租房
来了8年了。。3年书读完了就那PR了

我也6年多了,破公民我都不稀罕,还是中国国籍好

[em58] 

<p>来差不多三年的时候拿到PR, PR两年后申请公民, 大概4个月批准了. 总共5年左右吧. 我来SG也就5年多几个月. 虽然已经在SG有非常稳定的生活, 有房子, 有车, 不过我迟一点还是会去加拿大(私人原因啦,不是因为SG不好). 新加坡还是一个很不错的地方, 即使有很多人口口声声说这里多不好但是多辛苦还是要留在这里, 就可以证明新加坡还是有它的吸引力的.</p>

14年

<p>3年PR,6年公民</p>

<strong><font size="4">一來就拿到... 技術移民</font></strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>khaki</i>在2008-7-9 16:06:00的发言:</b><br/>
<p>来差不多三年的时候拿到PR, PR两年后申请公民, 大概4个月批准了. 总共5年左右吧. 我来SG也就5年多几个月. 虽然已经在SG有非常稳定的生活, 有房子, 有车, 不过我迟一点还是会去加拿大(私人原因啦,不是因为SG不好). 新加坡还是一个很不错的地方, 即使有很多人口口声声说这里多不好但是多辛苦还是要留在这里, 就可以证明新加坡还是有它的吸引力的.</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>你讲得蛮有道理的,每次听我的同事抱怨新加坡不好的时候,我心理就想,那当有选择的时候,为什么你要留在这里。</p>
<p>既来之,则安之。</p>

发表回复