新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] PR申请中换工作了怎么办

请教大家一个问题,我是五月底申请的PR,可是六月中就换了新工作,七月初开始在新公司上班的,薪水和工作准证类型没变,这样我现在是应该继续等移民厅的信还是主动提交新公司的资料呀?谢谢大家帮忙了
小狮租房
<p>移民厅应该会给你封信,要你补交材料</p>
<p>&nbsp;</p>

谢谢楼上的回复,不过还是不知道到底该怎么办呀?看到很多人都有回信了也有点着急了,真怕因为中途换公司给拒了,老天保佑哟

我也差不多这个情况,该怎么办呀?

<p>submit your new company dpcument to ICA</p>
<p>I am under same case as you</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>after submit new company document one month, get the approval letter</p>

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>先谢谢楼上,我还没有收到任何要求补充材料的信件,如果主动补交现在公司的材料比较好是吗?</p></blockquote>

新问题出来了,我以前的公司比现在的公司大很多,并且是做政府的Project的,不管是公司员工数量方面和注册资金方面的差距都太大了,朋友建议说先不要上交现在公司的资料,等ICA来信要求补交的时候再交。可是又听说PR如果批准了需要以前的雇主签字,现在也不知道应该怎么办哟.......

我还更麻烦点,我换工之间想回国3个星期。。。咋办啊

你cancel旧EP的时候,PR申请应该已经停止了....

<p>版主说的不对吧,只要已经交上申请了,其间你换公司的话,ICA会让你补交材料的。</p>
<p>我当时也是这样的,我的经历是这样的。</p>

发表回复