新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有点失望的《赤壁》。。。大家来讨论下吧

<br/>怎么演完一集赤壁之战还没开始。。。。&nbsp; 总的来说武打动作戏很不错,文戏很烂,打分的话,我看武戏85分,文戏40分 ,演员的台词都不很稳重,像演关羽<br/><br/>的演员说话很轻浮,没有跟想象中的那种稳重威严。<span style="color: black; font-family: 宋体;">日本演员扮的吴将甘兴(好像历史上只听过有叫甘宁的啊,汉一个。。。)比拥有台湾童音的小乔还让人印<br/><br/>象深刻,甘兴将军,见过表情夸张的,但没见过夸张到脸都快脱臼的。</span>

另外,因为本片里涉及到曹操喜欢小乔,而曹操攻打东吴也被简化为为了争夺小乔,这也<br/><br/>实在太简化了曹操的野心。&nbsp; 还有,好像 吴宇森的电影都有鸽子到处飞的镜头。。。
小狮租房
我对这部片不抱希望的说~~所以没去看[em52]

XLV
不是有两集吗?

&nbsp;今天上映吗? 我刚刚看了hall boy 不错值回票价<br/>

呵呵。一直都期待Hell Boy 2期待过赤壁

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>schd</i>在2008-7-11 1:00:00的发言:</b><br/><span style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体">日本演员扮的吴将甘兴(好像历史上只听过有叫甘宁的啊,汉一个。。。)比拥有台湾童音的小乔还让人印<br/><br/>象深刻,甘兴将军,见过表情夸张的,但没见过夸张到脸都快脱臼的。</span> </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个瓜应该是甘兴霸。。。。</p>
<p>算了,看来也是一部戏说的片子</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>schd</i>在2008-7-11 2:35:00的发言:</b><br/>
<p>周瑜对小乔:“它出生在荆楚,就该有个荆楚的名字,呃,我们叫它萌萌好么?”</p><br/></div>
<p>这有关系么?</p>
<p>我认识唯一的一个萌萌同学是河南人</p>

&nbsp;我想,我还是决定看hellboy好了

有几句被雷到的台词:<br/>&nbsp;刘备对说诸葛:“你多吃一碗,去东吴的路很远。”(端起一碗米饭,好像诸葛没吃过米饭似的)<br/><br/><p>诸葛对给马接生的小乔:“硬拉是拉不出来的。”</p>
<p>周瑜对小乔:“它出生在荆楚,就该有个荆楚的名字,呃,我们叫它萌萌好么?”</p><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p>周瑜对小乔:“它出生在荆楚,就该有个荆楚的名字,呃,我们叫它萌萌好么?”</p><br/></div>
<p>[em94]</p>

发表回复