新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享]来新加坡第一次被美女看。哈哈

昨天晚上去Sumerset 上part time课程,在从city hall 换去红线后发现了一位美女关注我,上车的刹那并没有注意,后来发现她时不时的就看我,大家放心肯定是年龄25岁以上的成熟性美女,我这样子是不会有年轻小姑娘喜欢的,因为很老了。。。。。。我们的眼神有碰撞的时候但是不会超过2秒钟,不过让我很遗憾的是我发现她左手无名指上的结婚戒指,哎呀,可惜啊。。。。。。第一,这里不是北京,第二,人家已经结婚了。这要是在北京而且她没有结婚或者没有把结婚戒指戴在手上,我走上前和她说话最后把电话搞到手。一声叹息啊。在新加坡第一次被美女看还真有点紧张和不自在呢。。。。。。[em110]
小狮租房
哈哈!如果换了是我一定把电话要到.朋友,要知道机会只有一次,地点不是问题,老公是可以换的.=P 说笑说笑.

嗯。。。。。。就你的说法继续说说。

话是这么说没错,但是按照我的性格是不会这么做的。夺人之妻,太不道德了吧?和有夫之妇胡搞,伤风败俗吧?而且俺自己也不是拆散别人婚姻的人啊。

还是那句话:宁叫天下人负我,休叫我付天下人,呵呵。可能这么说大家认为我很傻,但是对于感情就要真心面对。假了就没有意义了。

楼主的经历我只要出门就能享受的到

我走到哪里都绝对是美女们注意的焦点

经常还能听到她们毫不避讳的称赞之声:

“我操,你们快看那男的,长的真他妈猥琐到极致了!!!!”

我。。。。。很享受。。。。。。

也。。。。。很苦恼。。。。。。

QUOTE:
以下是引用taotao618在2008-7-17 9:47:00的发言:

不会吧。。。。你小时候被人家当成是猴儿?体毛浓密成那样?

很佩服楼上二位自嘲的勇气。。。。

毛爷爷说了:要积极地展开批评和自我批评!

怎么今天没在QQ啊?很忙啊?呵呵~~

QUOTE:
以下是引用taotao618在2008-7-17 9:47:00的发言:

拜托  俺们介个明明是恶搞~~

俺自打一下生就被人观注

烦恼极了

小时候俺妈抱着我在公园里溜达

大家都围上来看俺

还问俺娘

大姐你这猴哪买达??。。。

QUOTE:
以下是引用taotao618在2008-7-17 11:26:00的发言:

我么?我在QQ上阿!

给我你QQ号码吧 最近闲死~~

发表回复