新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么没人理我???

为什么没人理我???原本热诚满满的向为论坛里想当老师, 或者已经是老师的人做点什么的。。。。但是“申请增加新加坡国立教育学院”  的帖子周围贴, 已经好几天了, 就是没人理我。。。。算了。。。我去别的地方凉快去。。。。反正在这里不停地回答有关教师的问题也是连一句谢谢都没收到。。。这里的人就是这么没礼貌。。。
小狮租房
要么就封我id吧。。。没心细在这种论坛逛了

<p>楼主别急, 管理员最近回国了, 稍后一定给你一个答复</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yolia</i>在2008-7-17 16:24:00的发言:</b><br/>。。。算了。。。我去别的地方凉快去。。。。反正在这里不停地回答有关教师的问题也是连一句谢谢都没收到。。。这里的人就是这么没礼貌。。。
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;</div></td></tr></tbody></table><br/></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这态度,是不是该检讨一下???</p>
<p>你在职场回答别人关于教师的提问,别人都是用“非常感谢万分感谢”来回复你的。。。</p>
<p>在这个论坛上有很多人都是默默无闻的没要求回报的帮助别人,几年如一日,</p>
<p>不会因为少说一句谢谢晚回复了几天就这样吧。。。</p>

楼主,管理员在国内。请谅解。

<div class=quote><b>以下是引用<i>别问wo是shui</i>在2008-7-18 9:32:00的发言:</b><br>

<p>&#160;</p>
        <p>这态度,是不是该检讨一下???</p>
        <p>你在职场回答别人关于教师的提问,别人都是用“非常感谢万分感谢”来回复你的。。。</p>
        <p>在这个论坛上有很多人都是默默无闻的没要求回报的帮助别人,几年如一日,</p>
        <p>不会因为少说一句谢谢晚回复了几天就这样吧。。。</p>

</div><p></p>

好。。。偶检讨去~

你看到的, 只是论坛里的贴字;你看不到的, 是寄到我邮箱里的一大堆邮件。。。有的要求我把表格打印出来, 帮他填好寄给他, 我说“不太方便”他就骂。。。

有一些, 被教育部拒绝了居然发邮件来骂我。。。

还有一些, 迟了一天回她的信就被骂, 被百多封信轰炸。。。

有一些要求我帮忙写教案。。。

有一些叫我帮她查这个查那个。。。查完了, 就从此没收到这个人的邮件了。。。

该说, 我太“好管闲事”了。。。真的该检讨去。。。

其实, 做人真的不要太好心。。。

那个”教育学院“版还是算了。。。对不起, 打扰大家。。。请删帖。

<p>实在不好意思,我们管理员这两天回国了,我没有及时回复,关于你说的版区我们正在考虑开启,应该下个星期就有了~感谢你的热心也欢迎你常来,有任何问题也可以直接联络我:</p>

谢谢各位的回复~~~我是被那些邮件惹烦了。。。语气可能有点重, 望见谅

发表回复