新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问各位mm,你们买奶粉,是批发呢,还是到商场零买呢?

各位mm你们孩子的奶粉是零买,还是批发,新加坡有批得地方吗?
小狮租房
<p>批发当然又省事又便宜,就象你想做的生意道理是一样的。我们喝的是similac应该不会断货吧</p>

similac&nbsp; 1 有时会断货的,所以每次买好一个月的(4桶),还真不知道哪里有批发牛奶的?想想也便宜不了几块钱啊,呵呵

<p>ntuc买,好像没断过货,呵呵</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>我也是就这么一想,可能是做生意做惯了,有什么事情自然就想到越便宜越好,好像在新加坡大家很自然的到商场去买。[em55]</p>

yw
我家就是买的批发的,一次买七罐回家。你可以去你家附近的私人诊所去问,一搬都是诊所可以批发的。

<p>小孩子的奶粉消耗还是挺快的,要是能有批发的,当然比零买好,现在什么东西都涨价,能省一点是一点吗。只是我还不知道哪里有批发奶粉的[em53]</p>

谢谢诸位,我也是这么想。能省最好,我们马上就要喝<font color="#ff00ff">similac</font>1岁的奶粉。能批最好。[em80]

我家宝宝还有一个月要吃similac2了,2好象比1便宜一点点,孩子的爷爷买奶粉,呵呵,我先省下了奶粉钱。刚出生前三个月吃的很浪费,我<font face="幼圆">算算1桶奶粉,每次喝剩下的倒了就差不多有三分之一桶,现在还好,每次都喝光光。不过这个牌子奶粉我感觉是好,我家宝宝好胖,不是虚胖,肉捏上去感觉很实在。[em74]</font>

我去药材店买的,比外面便宜好几块.我的宝宝喝enfalac 2段enfapro,再ntuc里超贵不这样做不行。

发表回复