新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚心帮朋友找老公....

[BR]朋友今年33岁,离异,带一女孩,希望找一个心地善良,有责任心,有一定经济基础的男士。不诚勿扰。希望有诚意的朋友留下你的联系方式或发短消息给我。我会联系的。
小狮租房

怎么都是这   哎

除了帮顶 别的帮不上了

希望有诚意的朋友留下联系方式

帮我的好友33岁PR,找人同居,或包养,1000新币每月,不诚勿扰。  发贴心情 Post By:2008-7-21 12:02:00

不求天长地久,,,,,只在乎曾经拥有。。。。。。。

我的好友湖北籍,女33岁,PR,目前职业是幼儿教师,月薪1400新币,离异带一个三岁男孩生活,生活费不够,日子艰难,寻求

协助,(她的薪水扣完CPF就剩1000多点,孩子全托的学费是400多,剩下600块,还要和孩子吃饭,穿衣,车资,租不起房子。。。。。)

我友身高160.体重45公斤,属于贤妻良母型,希望有热心男士帮助她走过人生灰暗的地带,

我友,想找男朋友同居,提供房间可供母子居住,基本生活照顾。

也可以每月1000新币她自己租房子,欢迎善心人士,积德行善,胡说八道,言行粗鲁者,请绕道,

每个人的一生都会遇到坎坷,希望在她无助的时候,得到你的帮助,

你可以短信留言,我会帮他挑选合适的见面,不在乎你的一切条件,只要你真诚善良,

跟这个组个单身妈妈团好了!然后办个海选,pk赛什么的!

我就不知道了,在新加坡的单亲妈妈就一定要走这条路么?

难道回国就不能过的更好?

宁愿在新加坡要饭,也不回国去贡献

新加坡带给你们这样的生活境遇,还愿意留在这里的。。。。

世界真奇妙!

希望孩子。。。。。过的好。。。。

他们都是无辜的。。。。

功利的父母们,别因为自己的私欲给孩子带来一生的悲哀!

你们这都不是爱,是缺德!

一位阿姨一个月要1000块`~~

这么算起来,蛮多男同胞蛮对不起自己gf的了`~~

有经济基础的人,谁会去找离异的唉。。。唉。。。还带个孩子。

成买卖婚姻了。

歪瓜咧枣啊

以下是引用[I]凯乐狗[/I]在2008-7-23 13:27:00的发言:[BR]
[BR]有经济基础的人,谁会去找离异的唉。。。唉。。。还带个孩子。
[BR]成买卖婚姻了。
[BR]

[BR]楼上的怎么说话的,人的一生谁会是一帆风顺啊,离了婚就不可以找了吗

QUOTE:
以下是引用兔兔糖在2008-7-23 12:30:00的发言:
帮我的好友33岁PR,找人同居,或包养,1000新币每月,不诚勿扰。  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-7-21 12:02:00

不求天长地久,,,,,只在乎曾经拥有。。。。。。。

我的好友湖北籍,女33岁,PR,目前职业是幼儿教师,月薪1400新币,离异带一个三岁男孩生活,生活费不够,日子艰难,寻求

协助,(她的薪水扣完CPF就剩1000多点,孩子全托的学费是400多,剩下600块,还要和孩子吃饭,穿衣,车资,租不起房子。。。。。)

我友身高160.体重45公斤,属于贤妻良母型,希望有热心男士帮助她走过人生灰暗的地带,

我友,想找男朋友同居,提供房间可供母子居住,基本生活照顾。

也可以每月1000新币她自己租房子,欢迎善心人士,积德行善,胡说八道,言行粗鲁者,请绕道,

每个人的一生都会遇到坎坷,希望在她无助的时候,得到你的帮助,

你可以短信留言,我会帮他挑选合适的见面,不在乎你的一切条件,只要你真诚善良,

跟这个组个单身妈妈团好了!然后办个海选,pk赛什么的!

我就不知道了,在新加坡的单亲妈妈就一定要走这条路么?

难道回国就不能过的更好?

宁愿在新加坡要饭,也不回国去贡献

新加坡带给你们这样的生活境遇,还愿意留在这里的。。。。

世界真奇妙!

希望孩子。。。。。过的好。。。。

他们都是无辜的。。。。

功利的父母们,别因为自己的私欲给孩子带来一生的悲哀!

你们这都不是爱,是缺德!

赞~~

发表回复