新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎么会有这么恶心的人啊?!!!抱怨贴!抱怨贴!

<p><font face="Verdana">为什么男人结婚以后变这么恶心啊!怨念啊,怨念~</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">以前在我面前装一幅文质彬彬,还做得及其爱干净讲卫生的样子,经常训斥我:你看你桌子怎么这么乱啊,衣柜这么这样啊,包括我的狗,无比可爱的一只雪纳瑞,居然嫌弃我没有吧胡子给他洗到雪白!!!</font></p>
<p><font face="Verdana">怎么洗到雪白啊,他每天要喝水来的,不可能把胡子给他剃了吧,我可怜的狗就经常被他洗啊洗啊,不过胡子真的变白了。。。。</font></p>
<p><font face="Verdana">今天,就在今天,应该说就是刚刚,这个男人恶心我,对话如下(都是msn的对话记录):</font></p>
<p><font face="Verdana">他:唱首歌给你听,<br/>(开始唱了)雪花飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!飘!</font></p>
<p><font face="Verdana">我:毛线</font></p>
<p><font face="Verdana">他:哈哈,我好爽啊</font></p>
<p><font face="Verdana">我已经知道他在干什么了,结果他还要说</font></p>
<p><font face="Verdana">他:今天回去洗头!</font></p>
<p><font face="Verdana">果然, 他在挠头上的头皮屑,我最讨厌头皮屑了!!!!!</font></p>
<p><font face="Verdana">shit!<br/>抓狂,tnnd!可怜我的午饭就这么被恶心了,无限悲凉~</font></p>
15m

= =

&nbsp;头皮屑也是没办法的事情吧

&nbsp;看了半天才看懂... [em58]<br/>

毛线???

这里面<br/>只有“<font face="Verdana">雪纳瑞</font>”这三个字看懂了 <br/>

<p>LZ MS 很幸福滴样纸~~</p>

BTW<br/>顺便问一下楼主<br/>雪那瑞男的女的?几岁了? <br/>

自己心态不好 看不惯 讲咯!

发表回复