新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想投诉老板

本人在上班 就因工作中的疏忽错了 老板就把那多少钱买的东西 就要扣回我们多少钱 公司什么东西坏就叫员工买 还会对个别员工有报服的心态  有事做偏不让个别员工加班 每个月就最少要扣几百快 这些员工一个月才800的底 还花了好多钱来这卖人给他赚点钱 哪有这样的老板 不知用什么法律手段来保护工人的权力 难到中国来的人就要这样欺负 外劳 同样是人啊
小狮租房
<p>看来你的老板很斤斤计较,缺乏做一个大老板的素质和潜能,但这是他的事。。。</p>
<p>而作为你,应该知道在职场上, 最基本的哲学是:老板永远是对的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>新加坡执行和营造的是亲商的环境,与老板对着干,受伤的永远是你自己。</p>
<p>建议你改变自己的心态,就像西方谚语所说的:如果不能战胜对方,就加入对方的阵营吧。</p>

<p>是 不是我想说他坏话 人还是可以 就是明明不是员工的错 他不讲理 不知员工水平到什么程度 不管什么问题不分析 就说你的错啊 真有这种人啊 对人不对事啊 </p>

谢谢楼上的朋友

谢谢楼上的朋友 我会宽容和理解

老板永远都是对的!

<p>没错 老板永远是对的 当我们工作 就是要服从他的安排 可安他说的错 也是我们的错啊 我们就说他叫我们做这样的 他也会说 他也会错 为什么要听他&nbsp; 很奇怪的一个人 要是按自己的意思做 他就说不服从安排 在新加坡是不是员工没有提出意见的权力&nbsp; 想帮公司解决问题 他好像这些员工说的话不敢信啊&nbsp; 所以只能低头啊 做自己的事&nbsp; 只有忍 看他还能找到像中国这么好的人 我是不敢信 因为一年来面试的人很多啊在他眼中 没有一个可以通过的 </p>

<p>。。。。。。</p>
<p>老板永远是对的</p>
<p>我呸~~!</p>
<p>自己应有的权益还要争取的</p>
<p>不然米意思</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>evaxuan</i>在2008-7-27 23:27:00的发言:</b><br/>
<p>。。。。。。</p>
<p>老板永远是对的</p>
<p>我呸~~!</p>
<p>自己应有的权益还要争取的</p>
<p>不然米意思</p></div>
<p>随便吐痰,明天罚你去做义工五天。。。。。</p>

理你哇

发表回复