新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] pr problem

问大家一个棘手的问题。我递交PR一个多礼拜公司取消了我的SP,然后从新找了一份工作,薪水和职位跟以前一样。从取消以前的SP到从新申请拿到卡差不多花了一个月,请问这个期间ICA会停止办理我的PR吗?我昨天打电话去询问说我的PR还在处理当中。申请到今天刚好两个月,还没有任何消息。现在新公司比以前的规模小很多,职员人数也非常的少,以前的公司是标政府的工程来做的,而现在的公司是做劳务中介,按照朋友的分析以前的公司应该比现在的资历好容易批准。所以现在真不知道应该主动补交新公司的资料呢还是等ICA来信要求补交的时候才交上去,真怕适得其反,请大家给我点意见好吗?万分感谢!
小狮租房
需要重新申请PR,最好直接去ICA问

大家帮帮忙呀,谢谢!

早些时候ICA的规定是必须重新申请,不过现在改规矩了。<br/>呈报新公司的相关资料,PR的审批工作不会中断。<br/>

需要重新申请... 没什么好隐瞒的,MOM &amp; ICA网络互通的...

春梦君为什么总是 有内部消息^.^,没白来了

打电话去ICA问过了,说需要补交新公司的资料,不过PR申请应该纯属个人的一个申请,公司资料只是起到一个辅助作用,如果不补交新公司的资料影响会很大吗?

who can help me,pls...........................................................

<p>既然是能起到辅助作用你还是去补了吧,又不是很麻烦</p>
<p>&nbsp;</p>

发表回复