新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么会狠心伤害我

每个孤独的晚上 就象电影的散场 身边的人都离开 不知何时有泪光 每个相爱的地方 都象回忆织的网 多少痛苦关在胸膛 谁能看出我的伤 当我松开你的手 眼泪离开眼眶后 喝下沉溺的烈酒 醒来最终要接受 当爱散落的时候 何谓天长和地久 痛苦了一生的时间 是否明白是否足够 怎么会狠心离开我 这一切到底为什么 分不清一切都是谁的错 付出换来这种结果 怎么会狠心伤害我 可怜我爱你那么多 失去了快乐幻灭了承诺 守住两个人的日子 一个人过
小狮租房

[点击播放视频:http://www.hgyk.cn/images/%c1%d6%e5%b6%bc%ce-%c4%c7%ca%d7%b8%e8.mp3]

QUOTE:
以下是引用maurice在2008-7-29 13:47:00的发言:

神经病。一个大男人在这里跟个娘们似的哀诉。该干嘛去干嘛,男人有出息了还会愁没有女人吗?

论坛有时不就是给人说说心事,发泄发泄的?既然人家没碍着你,就不要在人家脆弱的时候还落井下石了,男人哭把不是罪~

人人都有致命伤,只要遇到爱的人。。。

楼主要坚强,男人更洒脱才更有魅力!

2楼讲话直接但没恶意。。。

神经病。一个大男人在这里跟个娘们似的哀诉。该干嘛去干嘛,男人有出息了还会愁没有女人吗?

我顶小明。。。[em57]

[BR]杨思文?最近好么? 呵呵 有时间一起去玩吧 很久没见了

在给我两分钟....让我把记忆结成冰,别融化了眼泪,你妆都化了要我怎么记得!

QUOTE:
以下是引用maurice在2008-7-29 13:47:00的发言:

男人的一半。。。。是女人

人都有难过的时候,男人女人都一样,能找个方式发泄一下总是好的,时间总是会冲淡一切的,总会雨过天晴的,希望大家明天都有个好心情。

发表回复