新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

超出预产期了,还没生,着急啊!

<p>我的预产期是7月25号,现在为止都超过一个礼拜了,今天去做B超说羊水正常,宝宝心跳也很正常,但医生要我们明天就去催生,但我们现在希望孩子自然生,请有经验的姐妹给点意见,究竟要不要去呢?超过一个星期会不会有危险啊?急死了都!</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
这的医生就喜欢让产妇催生,我2月份的时候也是这样的情况,当时预产时间是6号,医生给我发了9号的催生单,我婆婆让我又等了3天,结果就有动静了,顺产。医生要我催生是因为检查羊水少了一点,怕胎儿缺氧。既然你的羊水正常,就再等几天无妨啊。当然 是瓜熟地落最好了。 医学上讲,预产期后14天生都正常啊。但是最好不要超过12天吧。

谢谢楼上的建议,这里的医生和国内的不一样,做个BC都要医生签名才可以,真郁闷!有没有那种要求就可以做的医院啊!我在国大医院没指定医生,今天给我看的是个年轻医生,本来说要我下星期一去复诊,但问过他的老医生后,就坚持说要我明天去催产~,真不知道他们搞什么!

<p>这儿的医生说好听,是负责任,说难听,就是怕事儿,怕你投诉他们,所以,一切以安全第一为准绳.</p>
<p>预产期前后两周都属正常,不必太担心,如果过了二周还没动静,就必须催生了,如果羊水,胎盘都正常,的确不需要催生的.你可以试着多活动一下,(走动走动,说不定很快就有感觉了呢!)</p>

井井妈说的对,羊水正常不需要催生的,说难听,医生随便就让催生是不负责任的行为,谁家的孩子都是宝贝,医生见多了,都麻木了。

<p>哎.....我都蹦台阶了.....还是没反应</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huaidan</i>在2008-8-1 13:25:00的发言:</b><br/>
<p>哎.....我都蹦台阶了.....还是没反应</p></div>
<p>再着急也不能把宝宝生到台阶上啊,[em01]有情况就打电话问老人比较好。</p>

<p>呵呵,不是生到台阶上,而是想让孩子往下坠点.....</p>

<p>去shpping久一点,多动动,说不定就有感觉了</p>

<p>哎,又一天啊!还是没反应!难道真的要等到奥运会那天吗?</p>
<p>姐妹们谁知道,要是真的等到第42周那天生,会不会有问题呀?</p>
<p>注:孩子现在每天跳动正常的很..............</p>

发表回复