新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[养儿有方]

赠送 妈咪爱和红霉素眼药膏
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2685826

小狮租房
楼上索要衣物的,应该要自己上门取吧。我都有很多衣服什麽的要送出去,可看到一些人想要东西,却还想要送货上门。这是什摸情况呀!

赠送2岁宝宝以前的衣服,有哪位有需要的妈妈请联系

送一套书。。上次给一个妈妈带的。。但是几个月了。。。都没给我回复,也没说要,也没说不要。。。:(
我自己有一套了。。。
这几天收拾家里,这套送了。。。
《小熊宝宝绘本一套》15本。。。没看过,全新的。。。
分送5个妈妈啦。。。。每人3本。。。。内容就随机送,不挑了。
电话:。。。要的妈咪给我sms哦。。。
看宝宝没空接电话:)可以在toapayoh mrt拿:)

帮一位MM找二手双胞胎手推车
有谁家没用了或便宜买给我?:handshake

儿子刚出生的时候爸妈从国内带了好多药品过来“看门口”,现在我想把闲置的药品转赠出去,完全免费,否则摆着也是摆着,根本用不完。这些都是离有效期还有一段日子的,放心使用:)

有中意的,请联系,没人接电请sms留言,注明药品即可。

1,广州王老吉出品《小儿七星茶颗粒》,定惊消滞,用于小儿消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安

2,亨氏《润儿清》(营养奶伴侣,益生元)——这个好像不是药,是给宝宝补充,适合四个月以上婴儿,帮助婴儿消化的

3,广东明珠药业《八宝惊风散》,治小儿惊风,发烧咳嗽,呕吐痰涎

4,佛山冯了性《儿科七厘散》,用于小儿急热惊风,感冒发热,痰涎壅盛

5,香港保和堂《珠珀猴枣散》少量

6,余仁生的《保婴丹》少量

已送

赠送婴儿洗澡用的浴盘两个,便便用小盘子一个,泡沫地板垫,顺便出售婴儿床,用时不长,60新元。有意者请联系,请尽快联系。

:)

大家的主义真的太好了

发表回复