新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁能帮帮我

我们喝的是similac   为什么每次我给宝宝冲奶粉的时候,都发现奶瓶底下有未冲开的小奶块?怎么回事呀?那位mm能帮我解答?谢谢[em54]
小狮租房
50度水温最好,冲好了要多摇晃几次奶品奶才能溶开呀。我家宝宝也吃这个,没有这种情况的。

我是先用一半的凉开水溶开奶粉,摇晃后再放另一半的热水,最后就刚好能马上喝。

我的宝宝也是喝这个similac   2是这样的.

<p>我家宝宝一直喝Dumex的奶粉,因为他每次喝奶都是满头大汗,所以我们通常都把奶冲得比较凉,有时候干脆就用已经凉到室温的开水冲,奶粉也都能很好的融化,从来没发现喝完奶后有没融掉的小颗粒。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我觉得也许不同牌子的奶粉添加的营养成分不一样,所以前阵子想给孩子换个牌子的奶粉,刚好我的一个同事也刚刚给孩子换了Simlac的奶粉,她听说我也想给孩子喝Simlac之后赶紧告诉我如果孩子原来喝的奶粉没什么问题就最好不要给换奶粉,因为她用了Simlac发现每次冲牛奶的时候都会有很多泡泡,我开始以为她是摇晃奶瓶的方法不对导致出现大量泡泡,可是她说他们家冲奶粉从来都是用勺子搅拌而不是放在奶瓶里晃,她为了泡泡的事情特意打电话给Simlac的经销商,人家说也许是她冲奶的水温太高,可是后来她用很凉的水冲奶粉,还是有很多泡泡。她怕孩子喝奶的时候不小心喝进去那么多气泡会导致胃不舒服,所以决定放弃Simlac而给孩子继续用以前的奶粉了。我听她这么说,就没敢给孩子换奶粉。</p>
<p>楼上几位用过Simlac奶粉的,你们冲奶粉的时候也会有很多气泡吗?</p>

以前在国内问过,说是Simlac用的是豆油,会起泡,别的牌子如S26用的是棕榈油,会比较难消化,日本奶粉用的是猪油

<p>这个牌子就是这样,切记不要用太高温度,我一般都用凉水冲,搅拌之后再放置几分钟,再用力搅拌就可以溶解了.</p>

[em80]谢谢各位朋友,看到你们的留言对我启发很大。现在我先用凉开水,然后画着圈的摇,瓶底基本上没有小奶块,也不会有太多的泡沫,只有少许。然后再放入热水在轻轻的摇。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trespasser</i>在2008-8-6 15:15:00的发言:</b><br/>以前在国内问过,说是Simlac用的是豆油,会起泡,别的牌子如S26用的是棕榈油,会比较难消化,日本奶粉用的是猪油 </div>
<p>我想问一下,这个奶粉好吗?比起别的牌子,它的好处在哪里?o(∩_∩)o...本人英盲</p>

<p>是啊,我也想问问这个牌子的奶粉到底好不好?</p>
<p>既然不同牌子的奶粉用的是不一样的油,那到底哪种油最好呢?</p>

发表回复