新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡在哪里吃海鲜最好?还有肉骨茶?

[BR]新加坡在哪里吃海鲜最新鲜味道最好?肉骨茶是哪家最有名啊?
[BR]谢谢
小狮租房
<p>牙龙有一家肉骨茶出名,好好吃,汤好喝,店名真的忘记了,记得那一家贴了好多好多明星的照片,如果你去了ya long ,可以问问的,值得去吃。[em01]</p>
<p>吃海鲜过敏,不知...[em53]</p>

大家知道么.....[EM53][EM53][EM53]

[BR]楼主说的我都嘴馋了呀

以下是引用[I]xiaohong2008[/I]在2008-8-7 1:22:00的发言:[BR]
[BR]牙龙有一家肉骨茶出名,好好吃,汤好喝,店名真的忘记了,记得那一家贴了好多好多明星的照片,如果你去了ya long ,可以问问的,值得去吃。
[BR]吃海鲜过敏,不知...
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]我也是海鲜过敏,所以才不知道哪的好吃...只是我朋友要来新加坡玩,我要带他去.....芽龙那家大概在几巷?

忘记了啊,1年前朋友带我去的,他会果了,我再没有去过,实在对不起,呵呵,只记得好好吃。[em54]

前一阵香港特首不是来新加坡吃肉骨茶吗,那个店还闹了个笑话,叫黄亚细肉骨茶,在马里士他路,后来曾特首去了那间叫#华的名字忘记了,我没去过只是看新闻,这两间店应该比较有名吧,你可以搜一下新闻

芽茏有。

还是没有说出具体的地址..........

如切路 有一家24小时的 你去看看停车免费的

发表回复