新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找有时间的妹妹一起去泰国

<p>本人最近心情不好,想我朋友一起去泰国玩,因为我们2个都是MAN,所以找有兴趣一同前往的2个漂亮妹妹,我们想参加5天4夜的旅行!有兴趣的</p>
<p>PH:</p>
小狮租房
<p><font face="Verdana">两&nbsp;</font><font face="Verdana">女 生&nbsp;<font face="Verdana">想&nbsp;<font face="Verdana">九 月 </font><font face="Verdana">初 <font face="Verdana">去 <font face="Verdana">泰 国 (<font face="Verdana">最 好 </font><font face="Verdana">比 较 <font face="Verdana">有 </font><font face="Verdana">旅 游 <font face="Verdana">经 验 </font><font face="Verdana">的 <font face="Verdana">同 行 </font>)</font></font></font></font><font face="Verdana">要 不 要 <font face="Verdana">一 起 </font>sms: (Julin)</font></font></font></font></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>

一男,&nbsp; 电话:

<p>楼上楼上的女生,你们去曼谷的时间大概是几号呢?只去曼谷吗?会去巴提亚或者普吉岛吗 ?</p>
<p>谢谢</p>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>楼上楼上的女生,你们去曼谷的时间大概是几号呢?只去曼谷吗?会去巴提亚或者普吉岛吗 ?</p>
<p>谢谢</p></div></td></tr></tbody></table><br/>OF COUSE

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>singasong</i>在2008-8-8 1:21:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢</p></div>
<p>OF COUSE</p>

<p>我看TIGERAIRWAY的机票,31号去4号回的PHUKET的机票往返才170块呢.</p>
<p>我想买这个时期的,你们呢?</p>

泰国的酒店常有鬼摇床的事情发生,听着怪可怕的。

我想去~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>singasong</i>在2008-8-9 23:21:00的发言:</b><br/>
<p>我看TIGERAIRWAY的机票,31号去4号回的PHUKET的机票往返才170块呢.</p>
<p>我想买这个时期的,你们呢?</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">mm留下你的联系方式吧要去的话尽早订票sms: (julin).</font>

发表回复