新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有人拿到过recruit expree里的面试吗

recruit expree发布的工作几乎清一色都要求pr/citizen,真的那么严格吗?有非pr的朋友尝试投简历到这些要求的工作上,并顺利得到面试机会的吗?
小狮租房
<p>recruit express要给50块agent fee的</p>
<p>其他有些中介都不用给</p>

五十块钱应该感觉不到吧。<br/>如果可以带给你一份较好的工作,我看别说是50块钱了,500,1000我也是肯给的。<br/>&nbsp;

该中介MS不够专业,好象没看过我的简历就在那乱配[em61]

[BR]的确清一色都是要PR的,不过偶尔能碰到几个不要的

这是本地人的AGENT当然需要SC或PR了,两年前我用过,他们介绍的公司不怎么样。后来就没再找这间中介了,我那会不需要给中介费。

以下是引用[I]琼[/I]在2008-8-7 18:25:00的发言:[BR]
[BR]recruit express要给50块agent fee的
[BR]其他有些中介都不用给
[BR]

[BR]这个应该是成了后再给他们的佣金吧,真的成了,50元并不算多

[BR]
以下是引用[I]hellopussy[/I]在2008-8-7 21:27:00的发言:[BR]该中介MS不够专业,好象没看过我的简历就在那乱配

[BR]那你是citizen or&nbsp;pr发拉?
[BR]有那么多公司都在乎这个啊?之前我投了一个中介,他们还特地回我说:等我居民状态发生变化,在联系他们找工作,(呸,我成pr,有这里的经验还要他们干嘛)
[BR]&nbsp;

[em73]

<p>我是PR,去过那,不过因为英语不好,没有去公司面试。</p>
<p>不仅要50元,还说要3个月不能辞职,否则就陪一个月薪水,所以大家签什么时问清楚.</p>

发表回复