新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请大家推荐一下月嫂,

我10月的预产期,本来想自己做月子,因第一胎,没经验.也怕自己体力得不够.想问下有谁用过的月嫂介绍一下.
小狮租房
[BR] 
[BR]本人陪读妈妈,有三年育婴师经验(有专业证书),照顾0—6岁小baby经验丰富。
[BR]而且可以帮助怀孕后期吃不惯新加坡饭菜的准妈妈们做营养均衡的家庭菜。还会包
[BR]正宗的山东包子饺子。
[BR]照顾月子也有一定经验。现在也有照顾小孩子与准妈妈,主顾反映良好。
[BR] 
[BR]  如果您有需要请电:  杨大姐

楼上杨大姐家住哪里啊,请问你怎么收费的

久等了~

<p>&nbsp;</p>
<p>不好意思我不常上网,一直没回复。</p>
<p>我住大概宏茂桥和碧山中间的位置,你家不方便的话晚上我可以回家住。</p>
<p>现在的行情是$1800左右,不过价格这方面好商量,都是华人嘛:)</p>
<p>具体可以直接打电话给我。</p>

<p>想问你是住在我家里要1800左右,想知道光白天是多少.因为打你的电话没人听.我是12中生.</p>
<p>我住在NOVENA附近.红线20和19都可以到我家.谢谢</p>

&nbsp;我们家现在请的阿姨很好,马来西亚人,你可以联系她,电话

以下是引用guan070304在2008-9-1 14:17:00的发言:
[BR]我可以帮你介绍我用过的月嫂,中国北方人
[BR]照顾小孩和大人很干净的,
[BR]可以帮你煮中国的坐月子饭和新加坡的坐月子饭,反正就是很会照顾人就是了,
[BR]她是家属准证人心直口快没有心眼,
[BR]不住家的,一个月1800元&nbsp; 30天(不住家和住家是一个价钱哦)红包的问题就自己看着办吧(在新加坡月嫂是进门一个红包和离开时一个红包,讨吉利的)
[BR]我也是经朋友介绍的,我知道她女儿的电话&nbsp; ,你打看看吧

以下是引用guan070304在2008-6-15 15:32:00的发言:使用一年,保养很好,干净,参考价98元,随时来看货,地点MRTNE10  电话82880244接受砍价
[此贴子已经被作者于2008-8-31 19:45:53编辑过]是谁的电话?LS的还是你朋友女儿的?

发表回复