新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 收到拒签信了今天!!!

<p>今天收到了拒签信!</p>
<p>我三个月前申请的PR,是用老公名义申请的(他是PR).</p>
<p>我之前去新加坡的时候拿的是EPEC,他们就给我拒了,</p>
<p>他们写的很婉转,反正意思是我用老公名义申请不太好,希望</p>
<p>我自己有工作后再从新送申请!!!</p>
<p>郁闷死我了!!!</p>
<p>有人能帮我么?这还有什么上诉机会么?</p>
<p>因为我们想暂时离开新加坡,过一两年再回去,所以才急着以老公</p>
<p>的名义送的申请!!</p>
<p>我这种情况应该怎么办呀?有人能指点指点么?</p>
小狮租房
<p>楼主现在的情况,解释也没有用的.最好的办法就是等时间.</p>
<p>我和你的情况类似:我是来新之后才和我老婆结的婚,然后就帮我老婆一起申请PR,结果被拒,叫等一年后重新申请.于是给老婆办了Dp过来新加坡先.一年后重新申请,八月份和老婆一起拿到PR.</p>
<p>建议:让你老公帮你申请DP,然后等些时间再申请PR</p>

<p>LG的新加坡待了有三年了,不过PR拿了不到一年而已!!!</p>
<p>现在移民局就是建议我从新申请,等工作一段时间后!!</p>

结婚时间太短。你要是在老公拿PR之前就结婚,这次估计就批了。 你在等等吧,凑够一年吧。

<p>像这样的情况,可以找律师去解释么?因为都等了三个月了,好可惜呀!</p>
<p>郁闷死了!!!</p>
<p>而且我们现在也离开新加坡了!!!</p>
<p>这样的情况还有机会解释么?</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>去新加坡之后结婚的呀!!!而且是他拿了PR后才结婚的!!!</p>
<p>本来想申请了PR后,过两三年再回新加坡定居的,</p>
<p>现在规划都泡汤了!!!</p>

你老公来新加坡前结婚的还是之后

楼主的LG是什么条件?或许是在新的时间太短?

结婚时间太短吧,在等半后到8个月后在从新申请吧,或楼主自己找份工作。。。。祝楼主好运

4000一个月

发表回复