新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 打电话过去问说是“final stage”,不知是否批准?

<br>等到今天算是整3个月了,打电话过去说是到“final stage”了,让等两个星期能收到信。 <br>我一个月之前收到补充父母简历的信,后来补交了。 <br>&nbsp; <br>我今天电话里问是否到是已经批准了呢?电话里那个阿姨就说批准或者不批准都可能,如果这样理解的话,难道这样打电话问不出来结果吗?? <br>&nbsp; <br>等信了!!!
小狮租房
应该是好消息.

敬请楼主分享下条件.

[BR]希望是好消息!
[BR]&nbsp;
[BR]国内master,工作三年;来新一年半多;EP Q1
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢了!

一般最后阶段都是批准,先恭喜一下

[BR]电话里说还需要等两周才有结果,而且那个lady说:can not check the result now, only can find it's on the final process. 哎,真是费时间哈!
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢各位了!希望有个好结果!

&nbsp;巧了,我今天打过去也说的是在final stage...<br/>现在只有等了诶,我是7月1号申请的[em52]<br/>

应该再等几天就有结果了,我的也是这样的,现在已经批准了,只是信到现在都还没有收到哦,郁闷

[BR]谢谢楼上的!
[BR]&nbsp;
[BR]你是说到了final process之后,可以再过段时间打电话过去问到是否已经批准的确切消息,是吗?
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢了!

刚打电话去问也是FINAL STAGE,今天FINAL STAGE的真多!

发表回复