新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]什么是“水货”手机?买到了该怎么办?

0   昨天,花了500大洋在森林大厦买了部SONY  ERICSSON(c702)的手机,由于对新加坡的特别信任,也是中国人心肠直的性格所然,不疑有它!说好价格就爽快交易!后来听人家说森林大厦那里有卖“水货”心不由一噔,赶紧拆下屁股一看!汗!!(MADE IN CHINA)!我不知道所谓的行货与水货价格和机子有什么区别?在新加坡买,哪里产的才算是行货?如果我买的的确是“水货”(我买的时候那位小SG一再保证是行伙)那我该怎么办?如果商家不给我换,那我该向那个部门投诉?    帮帮忙!!毕竟是500大洋哪!再说真被骗了心里也不平衡!谢谢大家了!!
小狮租房
<p align="left"><strong><font size="4">水貨就是從国外拿來的机子,或是自己裝的机子</font></strong></p>
<p align="left"><strong><font size="4">沒有"保証书".....坏了...在新加坡沒有"保修"的!</font></strong></p>

这帖发在这版不太合适吧。。。

<p>你不会动手艘么?我发过一各关于水货的贴</p>

[EM223]

发表回复