新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]爱情是什么?

[BR]有谁能够告诉我爱情到底是什么?当一个男人爱一个女人的表现是什么呢?难道仅仅就是一句亲爱的我爱你?就能表达男人对女人的爱?难道就是一句我不能没有你就代表女人热恋着男人?在这个复杂缤纷的世界,什么是真爱?真爱是什么?我越来越糊涂了,曾经迷恋的琼瑶,岑凯伦的爱情故事都变得那么遥远,现实的生活让女人变得懒惰,男人变得花心,天,一切变得那么黑暗,唯有自己的一颗心还在蠢蠢的欲动着......
小狮租房

请在www.baidu.com里输入:"爱情是什么",获取最佳答案.

爱情是性交的文学外衣

QUOTE:
以下是引用rapidshare在2008-8-22 19:37:00的发言:
爱情是性交的文学外衣

+[em58]++[em69]

同上

[灌水]

[BR]爱情就是两个人热恋后彼此伤害的代名词。[EM103]
[BR] 
[BR] 

love is a game about chemicals. so dont get too serious. 以前看过一个电影,兔子洞到底有多深,我看了3遍才看明白。你也看看吧。3小时。

真正的爱情就是那个欣赏你的喜怒哀乐,一直默默在你的身边为你付出的人,是可以和你牵手走过人生尽头的人,是那个在你很老满脸皱纹的时候都会说你很美的人,朋友当你拥有了真爱,请千万要珍惜,因为错过了,你就真的没办法再拥有了!

QUOTE:
以下是引用漂亮宝贝2008在2008-8-22 19:10:00的发言:

有谁能够告诉我爱情到底是什么?当一个男人爱一个女人的表现是什么呢?难道仅仅就是一句亲爱的我爱你?就能表达男人对女人的爱?难道就是一句我不能没有你就代表女人热恋着男人?在这个复杂缤纷的世界,什么是真爱?真爱是什么?我越来越糊涂了,曾经迷恋的琼瑶,岑凯伦的爱情故事都变得那么遥远,现实的生活让女人变得懒惰,男人变得花心,天,一切变得那么黑暗,唯有自己的一颗心还在蠢蠢的欲动着......

琼瑶已经祸害了一代人,没有想到到现在还在继续祸害人啊

昨天在看《成长的烦恼》,里面的父母杰森和麦琪之间的感情很让人感动,是相互的爱慕和支持,有矛盾时会相互体谅,共同养大了淘气可爱的4个孩子。

爱情不应该是单向的付出,是双向的。

让人甜密 也让人痛苦的东西...[em52]

发表回复