新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

啊啊啊啊

abc

小狮租房
唉,你当时没有签合同么...

abc

ni ke yi zai da shi guan ban gong zheng ,wei tuo ta ren ban li,

最近国内的房子可不好卖,都在跌,买家全部在观望中,顺便,你的好朋友怎么跟个骗子似的,为你不值

在申请到新加坡公名之前你们必须去国内处理一下财产, 这是必经的手续.

<p>&nbsp;</p>
<p>中国人不像新加坡人那么有自我保护意识,以前的大多数和现在的少数,结婚以后在婚姻期间买的房子车子等都爱写一方的名字,一般是户主丈夫。之前,一方出国或者闹婚变了偷偷把房子卖了,钱财占为私有。另一方知晓以后,大闹房管局民政局。。。。。。这样的事情在出国率高的福建省屡次发生---------老公去了日本,老婆在家把房子等所有东西卖掉跟野男人跑了,老公回来以后大闹。于是就出台了新政策。无论房子是写的谁的名字,都需要结婚证,需要夫妻两人的证件,有的还需要夫妻双方本人到场办理过户手续以防一方卖房另一方不同意引起将来事多(特别是买主他要求夫妻2人到场签名)。如果是未婚,需要办理未婚证明。如果是离婚,需要离婚证以及前配偶的身份证。</p>
<p>一句话,现在在中国是买房容易,卖房难。</p>

<p>房子有人住,没那么容易坏。</p>
<p>空着的屋子,坏得很厉害----墙壁裂口,地砖爆破,电器全坏,家具发霉长虫(我印象很深的是:煤气灶用了10年还可以用,只是太旧了换了新的。新的煤气灶换了以后就出国了,空着没有使用。一年以后回家要煮饭时发现煤气灶全部锈坏了不能用了。屋子也长虫了。。。。。。</p>
<p>所以楼主不要为没有收到屋租生气了,就当朋友替你保养屋子吧。否则房子坏到面目全非了你还需要付维修费才卖得掉。维修费也是一大笔钱啊。这点钱同时也认清楚一个人的真相,不值得交。</p>

顶!我也想知道,转公民后国内的房产怎么办?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠爱小米</i>在2008-8-25 22:00:00的发言:</b><br/>
<p>房子有人住,没那么容易坏。</p>
<p>空着的屋子,坏得很厉害----墙壁裂口,地砖爆破,电器全坏,家具发霉长虫(我印象很深的是:煤气灶用了10年还可以用,只是太旧了换了新的。新的煤气灶换了以后就出国了,空着没有使用。一年以后回家要煮饭时发现煤气灶全部锈坏了不能用了。屋子也长虫了。。。。。。</p>
<p>所以楼主不要为没有收到屋租生气了,就当朋友替你保养屋子吧。否则房子坏到面目全非了你还需要付维修费才卖得掉。维修费也是一大笔钱啊。这点钱同时也认清楚一个人的真相,不值得交。</p></div>
<p>说得有道理啊,要是没有人住,你不见美国次贷危机后没人住的房子,被人把里面的铜水管都锯走了...</p>
<p>别那么计较,要是当朋友就不要收平常的房租,象征性一点了,要是不当朋友,人家也未必一定住你的房子,</p>
<p>只要不是缺钱,就想开点吧</p>

发表回复