新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家都是怎么上的网?

[BR]
[BR]请问在新加坡如何上网?费用是多少,包月还是包年?如果想让三个房间都能上网,该怎么做?
[BR]我现在人在国内,需不需要买个路由器什么的?本人纯外行,请高人赐教!谢了。
[BR][/SIZE]
小狮租房
&nbsp;在新加坡上网呢,基本上有三个公司提供服务,<br/>Singnet<br/>Starhub<br/>Pan pacific<br/>不过以头两个公司为主比较多人用,如想知道更多讯息,到它们网站去看一下就好<br/>啦,<br/>都是每个月付费的。要让三个房间都可以用有两个方法,一个是用无线电,另外就<br/>是用router,把网线连接全部电脑就行啦

回复:(Jianhao84) 在新加坡上网呢,基本上有三...

[BR]
[BR]谢谢Jianhao84,费用多少呢?“无线电”是什么意思?
[BR]另外在想买一台笔记本电脑,是在国内买还是到新加坡买?给个建议。谢谢!
[BR][/SIZE]

<p>国内买.神舟</p>
<p>费用请谷歌各大通讯商主页..星河比较实惠...</p>
<p>无限就是WIRELESS</p>

<p>我一直好奇,为什么大家都觉得starhub比较实惠?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>同样8M的plan,Starhub 将近六十。Singtel 50多 (都是非优惠价格)</p>
<p>而且,starhub的cable速度还要看别家的脸色,Singtel的ADSL就稳定很多。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不明白。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Perfakt</i>在2008-8-28 15:20:00的发言:</b><br/>

<br/><font size="4">
                <br/>谢谢Jianhao84,费用多少呢?“无线电”是什么意思?
<br/>另外在想买一台笔记本电脑,是在国内买还是到新加坡买?给个建议。谢谢!
<br/></font>

</div><p></p>费用呢就要看你需要多快的上网速度啦,无线电就是wireless。<br/>假如想买笔记本电脑的话,我建议在新加坡才买吧,不然从国内拿过来也会比较麻<br/>烦吧

发表回复