新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhang3998721

[职场] [推荐]SPASS考试全攻略,近来的帮忙顶下,为后面的人造福

<p>好久没来了,大家见谅。申请SPASS的最低标准的大专毕业,不需要工作经验,但所申请的职位必须和自己所学专业一致。</p>
<p>顺便告诉大家一个好消息,我在5天之内就查到批准了,现在已经有SPASS了。大家加油噢</p>

怎样才能申请S准证呢?急啊,打算放弃回国了

小狮租房
请教大家,本人国内自考大专(机电一体化),在新加坡快三年了,持的是WP准证,在电子厂做工,我的薪水很低,底薪只有600多,加一些补贴和加点班,才领1200左右,工作职位是Electronic Equipment / Component Assembler(实际工作是Store Assistant ),今年业余读了ITE Higher NITEC的Information Technology, 才通过两科,还有好几科呢~~~~~好贵啊(一科要900左右)

这样的条件怎样才能申请S准证呢?急啊,打算放弃回国了。。。。。。。。

朋友能交个朋友吗?有问题请教 QQ :971880069  陈淑琴

申请s pass为怎么要考试?我怎么没有?

那位知道的.告知.....

diploma jiushi da zhuan

我想问一下你是说现在申请SP准证拿到后要参加考试,我以前拿的都没有考试,还有续签的SP需要考试吗

为什么要考试? 没有人知道吗?

DIPLOMA是大专

考试原因是(人力部觉得你的条件够但不理想)所以要考试通过,但50%对50%.好运

ding

发表回复