新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于PR申请的疑问

[BR]小弟新到新加坡,EP,从官方网站上下载了PR申请表格及说明
[BR]我不明白的是在说明里头的“Documents to be produced”中有以下一项要求:
[BR] 
[BR]Payslips for the last 6 months and Income Tax Notices of Assessment for the last 3 years.
[BR] 
[BR]请问这是什么意思啊?
[BR]听说EP只要4,5个月就可以开始申请PR了(有这回事么?),
[BR]那6个月的工资单怎么提供?是不是要我拿以前公司的工资单?
[BR]还有3年的税收,也是以前单位的么?
[BR]现在我人已经在这边了,如果拿不出以前公司的以上资料,有没有问题?
[BR] 
[BR]还有一个问题是:我是自己先申请好,还是连带老婆小孩一齐申请?哪一种成功率更高?
[BR] 
[BR]希望前辈们分享一下经验,这里先谢过了!
[BR] 
小狮租房
<p>有多少就交多少.</p>
<p>如果以前的公司的也是新加坡的,当然也可以交了.</p>
<p>税收,好像不分单位不单位的吧.</p>
<p>如果收入可以养活一家人的话,应该是一家人申请比较好吧.</p>
<p>特别是小孩子,现在新加坡不是鼓励生育么,有小孩子加入他们会更欢迎吧.</p>
<p>当然,只是个人看法啦.</p>

[BR]我刚来新加坡不久,以前单位在中国.
[BR]我需要回去拿前三年的税收证明么?没有行不行?

<p>不用.</p>
<p>税收只是这边的.</p>
<p>有几年的就交几年的.</p>
<p>如果没有也没什么.到时说明一下就可以了.</p>
<p>批不批就要看你的具体情况了.</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>只交新加坡的....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>没有就不用交.... 不需要说明.....</p>

发表回复