新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nightlove23

[分享推荐] 大家一起来介绍哪里的婴儿用品卖的较便宜

把这个帖子顶起来,现在2011年了,哪里买比较婴儿用品比较便宜?

小狮租房
回复 nightlove23 的帖子

谢谢这位妈妈的信息,想问这个店的具体位子,离地铁远吗,出地铁要怎样走,想去看看

海军部这里的woodland mart的一个私人店铺卖的婴幼儿用品也是超级便宜
但是奶粉就比超市便宜4块哦~~有住海军部附近的可以去那里买哦

我也住海军部,这店在woodlands mart的什么地方怎么走呀?等会刚好有去woodlands  详情 回复 发表于 6-4-2011 14:04

哈哈,志妈小店婴儿用品就很实惠啊,而且购买一定金额还送到附近地铁站呢。
志妈母婴用品网站:www.4ubabystore.com
各个品牌奶粉小罐的比超市便宜$3-$4
大罐的比超市便宜$5-$7
和这里母婴用品店同样的物品,志妈小店的物品都要便宜很多,质量也保证

wow, 志妈生意做得不小哦。。 :-)
不过我倒是有个买奶粉lobang..因该市直接从abbot进货的八。。我家的喝的是similac..最近要准备回国了,找到一个还算买奶粉便宜的线索。。有妈妈有兴趣的可以看看。。还有其他总类的奶粉。。http://www.babyandmilksupply.blogspot.com/

看不到stage1是因为提倡母乳的原因。。我email问过

ls的给的连接不错,不过怎么都只有900g的呢
我女儿喝很多奶,所以都是买的1.8kg的

这个月22日到24日新加坡展览中心也有婴儿用品展。

徐小鱼 发表于 6-4-2011 15:55
这个月22日到24日新加坡展览中心也有婴儿用品展。

请问这位妈妈,这个展览地址是哪里,有具体信息吗,有卖些什么的呢。。

txwd 发表于 6-4-2011 14:12
wow, 志妈生意做得不小哦。。 :-)
不过我倒是有个买奶粉lobang..因该市直接从abbot进货的八。。我家的喝 ...

http://www.babyandmilksupply.blogspot.com/
这个要收藏

发表回复