新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [骑士修改标题] starhub国际漫游网络使用费暴增的问题

<p>&nbsp;签了starhub 3G 的计划,他们广告上写的wiithin Gee webisite 的网页浏览都是免费的?<br/>回国的时候无聊,想着免费,就随便在gee website 上逛了,登陆了下msn (不超过1分钟),<br/>一个月电话停了,两个月后回来询问,账单1500+,不过电话停了一个多月了,什么费用都是照常收的,<br/>打电话问他们说是我的sim 卡由问题,电话线没停,所以费用照收 <br/>现在强烈要求下电话线停了,starhub 要六个月内还1500+,还是学生,没这么多钱,而且还很莫名其妙的钱!<br/>没想赖账,不过有什么办法可以少不?要去他们公司去说,他们不提供地址电话:(<br/>xdjm帮忙我想想办法了,提前谢谢了<br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">你的标题不好,我帮你改了</font></p>
小狮租房
<p>LZ是不是不小心开了网站游览啊?不过1500+太吓人了。</p>
<p>可以去他们的客服那边查查问问啊(到处都有的)</p>

去客服申诉一下。总店好像在CENTRPOINT后面

你可以去总部查啊,上starhub网页,查得到地址的。多美歌地铁站旁边的singapura&nbsp; plaza 里面就有一家。 <br/>

&nbsp;查了啊,貌似那个gee service outside sg 就按长途话费收的.......所以贵的吓死人啊<br/>

<p>star hub 又出这样的事了。。。。真的很晕</p>
<p>对他们很反感了</p>

<p>这个我觉得starhub没有错误</p>
<p>应该费用出在 国际漫游上面,你既然回到了中国,还要用starhub提供的网络,就一定要付费的</p>
<p>比如 powervalue 100 ,每个月免费通话100主叫,免费被叫,对吧?</p>
<p>但是你到了中国,接电话一分钟2块,打中国的电话1分钟1块, 这就是国际漫游费。</p>
<p>相对你的Gee! 也是一样的,收取的不是你的网络使用费,应该是漫游费</p>
<p>1500左右差不多的,真的。你想,接电话一分钟都2快呢。。。。</p>
<p>唯一的办法是跟他们商量少给点</p>
<p>商家我不认为有错。 是用户自己的过失</p>

[BR]这个确实要小心啊,欧洲杯的时候我也用starhub的手机看现场直播的比赛,它一直强调只要scv的用户,用它的手机看的话就是免费,不过帐单收到了,GPRS总费用好像五千多是免了,不过还是收了88块,很是不爽,打去投诉,一个礼拜后客服人员打来道歉,承认是他们收错了,把88块退回了我的帐户。上个月用手机看奥运会,希望不会收错了。
[BR]不过lz你漫游上网的话,就不同了,贵是有可能的,你去总部要求详细的使用记录以及收费记录,看看到底是谁的错。

<p>GPRS 国际漫游当然贵得吓死人,这个收费其实是中国移动向 Starhub 收的费,倒不是 Starhub 要多收你钱。</p>
<p>不过 LZ 恐怕用了不止 1分钟吧?或者你登录 MSN 后忘记 logout,结果你的手机 MSN 一直在连接网络。</p>

<p>我也是牵线starhub的电话, 还一起办了个GPRS上网的7.2M的那种&nbsp;没有流量限制 说是free six months, 上个月我把上网的那个卡取出来插到手机里 上了下网&nbsp; 结果账单寄来还是收钱了&nbsp;&nbsp; 幸好我上的不多&nbsp; 收了不到10块</p>
<p>看到LZ这帖子&nbsp;&nbsp; 回国还真不敢有GPRS上网了&nbsp; .....</p>

发表回复