新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝最小几个月可以坐飞机?

想带宝宝回国,有哪位姐妹知道宝宝最小几个月可以坐飞机啊?
小狮租房
具体的我也不知道,只是听说最好在2岁以后再做飞机,因为宝宝太小耳膜很容易破裂,高空的气压宝宝通常负荷不了,又不会说话,所以当他有情况的时候你也不知道是怎么回事,宝宝也只是哭,那时就真的是措手不及了,所以为了宝宝的健康着想,我想我会等到3岁才回国吧。

<p>我儿子四个月坐的,在起飞和降落的时候让他吸着奶瓶就可以了</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>我儿子2个半月就坐飞机了,爷爷奶奶急着要看他。 气压是比较麻烦,不过在飞机起落的时候给他喝奶或者让他吸奶嘴。这样就会平衡他耳内的气压。</p>

<p><font color="#0000ff" size="4">楼上说得很对。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4">医生告诉我说,3个月以上,理论上可以。但是每个宝宝发育的情况不同,具体时间因人而异。如果你要求开适合飞行的证明,一般要到宝宝3个月以上,医生才会开给你。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4">宝宝越小,体内的脏器越娇嫩,受不了明显的压力变化,当时可能看不出,宝宝只会哭,但还是有影响的。还有就是飞机内机器的噪音,对宝宝也很不好。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">如果没有特别需要,医生建议最好等宝宝2-3岁后才搭飞机。</font></p>

我儿子3个月做的飞机而且半个月内做了2次好像没什么反映.

我儿子也是半个月内做了两次,都是来回的,只是降陆的时候有哭其他的都还好

航空公司规定,7天后就可以坐飞机了,我打算生完小孩2个月就带他回国,我问医生,他说一个半月后去检查,正常的话就可以坐飞机了

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>2岁。。。</p>
<p>我看我还是谨慎点,万一孩子有音乐天赋呢,耳朵不好可不行哦。</p></blockquote>

<p>唉,有时侯坐飞机还真怕伤孩子耳朵..大家都是自己带孩子吗?</p>

发表回复