新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝总是莫名其妙的用力,怎么回事啊?

<p>我家宝宝刚27天,抱着的时候还好,一躺下就莫名其妙的用力,小腿一踢一踢的,小脸也憋的红红的,嘴里还不停的咿咿呀呀,像大便便不出的那种感觉,但她本身大便很正常啊,有哪位姐妹知道这是为什么呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还有啊,听人家说宝宝出生后要补钙和维生素的,还有要吃什么鱼肝油的,你们家宝宝有吗?这类的东东在哪里可以买到?什么牌子的比较好呢?</p>
<p>请有经验的姐妹赐教!谢谢!</p>
小狮租房
<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p align="left">呵呵,我不知道你家宝宝和我家宝宝用力的方式一样不一样,我家的宝宝出生几天就开始有时用力了,有时抱着他也会用力,我们去kk看过,医生讲不用紧的,他讲有些宝宝在成长的时候用力会比较明显,如果其他的一切正常,就应该没有关系的,要是你实在不放心去医院看看也无妨。</p></blockquote>

<p>开始的时候我也以为她在长身体,但有时候发现她睡觉都不怎么能睡踏实,一放就用力,一用力就醒来了,很奇怪....是不是缺少什么维生素啊?</p>

<p>我家宝宝是吃母乳的,我从怀孕第4个月起就开始吃钙片、维生素和鱼油,宝宝现在3个多月,我还在吃着,我的医生说要一直吃到断奶。所以宝宝到目前为止除了母乳还没吃过其它东西。</p>
<p>只要宝宝多晒晒太阳一般就不用补充鱼肝油。</p>

还有哪家姐妹知道的啊?

<p>我孩子刚出生至三个月的时候也这样,一天24小时有23个小时基本都在用力的挣,甚至吃奶的时候也这样,要多抱抱宝宝,多按摩,如果有哭闹就吃点驱风的药水,我那时就是喂了婴儿的驱药才好的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>艾可儿</i>在2008-9-3 22:56:00的发言:</b><br/>
<p>我孩子刚出生至三个月的时候也这样,一天24小时有23个小时基本都在用力的挣,甚至吃奶的时候也这样,要多抱抱宝宝,多按摩,如果有哭闹就吃点驱风的药水,我那时就是喂了婴儿的驱药才好的.</p></div>
<p><font color="#ff0000" size="4">我儿子现在刚两个月零几天,也是在月子里就用力,不过那时还好,用力也不会醒,现在大了很讨厌,有时用力就会吐奶,而且吐很多,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="4">连喝奶也用力,每次用力还叫得很大</font><font color="#ff0000" size="4">声搞得我老是抱着,放下就用力.好累啊,如果他不吐奶,我管他用不用力啊,老人都说在长身体,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="4">可这身体也长得太累了吧...用百度收了一下,中国网上还真有不少这样的</font><font color="#ff0000" size="4">孩子,请问<font color="#993366">艾可儿</font>,你家宝宝是到三个月时才吃驱风药水</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4">好的?还是一直吃到三个月才好的?什么驱风药水?是不是肥仔水?</font></p>

<p>没事了,小孩子常常这样的. 只要孩子不哭闹,就说明一切都正常,不用太担心,如果拌有总是哭闹,还不睡觉的话,就需要看医生了.</p>

<p>我家宝宝一直用力,我一直以为他是在伸懒腰做运动什么的。。。。。能吃能睡的没问题吧</p>

在长大。

发表回复