新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

上传一个强大的账本和大家分享

&nbsp;EXCEL format<br/><br/>论坛附件有点问题,上传别的空间了<br/><br/><a href="http://www.resolutions.com.sg/download/2008/2008_SavingBook_v2.22_excel_2003_%28CN%29.xls">http://www.resolutions.com.sg/download/2008/2008_SavingBook_v2.22_excel_2003_(CN).xls</a><br/><br/><a href="http://www.resolutions.com.sg/download/2008/2008_SavingBook_v2.23b_excel_2007_%28CN%29.xlsm">http://www.resolutions.com.sg/download/2008/2008_SavingBook_v2.23b_excel_2007_(CN).xlsm</a><br/>
小狮租房
&nbsp;不过没有英文版本 如果哪位仁兄有的话 还望提供

顶一下~

顶一下~

顶一下~

<p>呵呵,</p>
<p>好详细啊~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本人自己以前一直在用Office附带的账本,也蛮好用的。</p>
<p>有一个这种账本,对于家庭的收支管理,的确很有帮助。</p>

<p>谢谢</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨茜</i>在2008-9-16 15:32:00的发言:</b><br/>

<p>呵呵,</p>
        <p>好详细啊~</p>
        <p>?</p>
        <p>本人自己以前一直在用Office附带的账本,也蛮好用的。</p>
        <p>?</p>
        <p>有一个这种账本,对于家庭的收支管理,的确很有帮助。</p>

</div><p></p>

哈哈 谢谢版主第一个关心~~希望对大家有帮助,不过这账本挺复杂的,但我基本研究透彻了,不会的人可以吼~偶会尽力解答~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>willen</i>在2008-9-19 20:01:00的发言:</b><br/>
<p></p>哈哈 谢谢版主第一个关心~~希望对大家有帮助,不过这账本挺复杂的,但我基本研究透彻了,不会的人可以吼~偶会尽力解答~ </div>
<p>呵呵,个人觉得,记账这个习惯和家庭收支控制比用什么工具来得重要。</p>
<p>如此明细的一个帐本,也许会把刚刚开始记账的筒子给下走的...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨茜</i>在2008-9-20 11:19:00的发言:</b><br/>

<p>?</p>
        <p>呵呵,个人觉得,记账这个习惯和家庭收支控制比用什么工具来得重要。</p>
        <p>如此明细的一个帐本,也许会把刚刚开始记账的筒子给下走的...</p>

</div><p></p>

版主所言甚是 呵呵 的确是复杂了一些,对于刚开始记账的人辛苦了点。这个主要是用于家庭明细记账:)

发表回复