新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

过来人都说说你们路考怎么过的?

下星期就路考了(在BBDC,自动的),心慌慌,这两天去练,每天都有差错出现,之前还以为自己学得不错,十八次就学完了.结果隔了二十多天再复习时,碰到不同的教官讲的都不一样.里面没什么,外面不是刹车时忘了看后视镜,就是没用到引擎牵制力,要么车速太慢,50多公里的速度还不行,一直在耳边唠叨个不停,可怜仅有的一点自信都被说没了...
小狮租房
[EM57]

&nbsp;看看我的帖子吧,第5页,刚写完<br/>http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=95&amp;Id=1190762&amp;page=1&amp;star=5<br/><br/>我比较笨,没你那么厉害18次就过了,我考试前每周都学,考试前一周才过,最后一周还练了3,4次<br/><br/>

&nbsp;我练了31次呢<br/><br/>

[BR]是呀,我也在加紧练习,上午又去练了,有一点感觉了,只是速度还是不太快.记得楼上以前发过贴写练车情况,怎么样?过了吧?说说心得.

对不起,我用LG的ID在回帖。

&nbsp;都说新加坡考车难,可我和身边的三位妈妈还不是都一次通过。我们可都是三十好几的antie啦,都可以一次过,你们这些年轻人还会输我们吗?别被考官吓倒,要让你的自信压倒他才行。

以自己的感受想说说,在BBDC的Area A的 Instructer,都是些"私人教练",车是他们自己的,我们学员的学费他们和BBDC来分,怎么个分法不知道.我一开始就被固定在Group1806,基本上所有的课都是那一个人来教,里面他有教,外面基本都是自己在练,教练睡觉...曾经要求换组,得到的回答是不行,想换老师只能在48小时内预订;考前一天遇到个教练不错,没记住名字,车号是"181",还在学的可以找他试试,个人觉得受益匪浅.

[BR]谢谢楼上,我也是孩子妈了,ID还是孩子帮着取的.十二号顺利考过了,我想是自己的心理素质太差,所以考前每天七上八下的,加上那个固定的instructor (好象姓TAY),什么都不教,换了人才发现那么多毛病,才会更紧张.
[BR]这几天还在练车,自己家的,好象又从头来过一样.

<p>我前天19号刚通过TP考试,加起来总共学了16堂课,是跟私人学的,进学校练了4次。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实考试当天心理放平衡点,没问题的</p>

发表回复