新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】想买房

[BR]我想问个问题,我老公是PR,工资4千。我也是PR,但是还没工作
[BR]我们想买35万左右的房子,请问首付加各种手续费要多少现金啊?最多可以贷款多少?麻烦您啦,谢谢!
小狮租房
建议读仔细阅读"铜牌"的贴子,那可真是买房必读啊.哈哈

<p>35年贷款,3.5%interest,90%的贷款上限是380K.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>首付是 房子的估价*10% + COV(成交价高过估价的部分) + stamp duty(350k的房子需要5200) + 2500律师费工 + 1.07%中介费(含消费税)</p>
<p>假如房子估价330k 成交价350k, 申请90%贷款,首付33K+20K+5.2K+2.5K+3.745K= 65K ,当然,申请贷款一般可以获得贷款总额的0.4%的律师费补贴</p>
<p>首付中有,5%估价+律师费+stamp duty是可以用公积金来换的,其他一定要用现金</p>
<p>刚转做房屋中介,发现蛮好玩的.哈哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>martin1983</i>在2008-9-5 21:11:00的发言:</b><br/>
<p>35年贷款,3.5%interest,90%的贷款上限是380K.</p>
<p>首付是 房子的估价*10% + COV(成交价高过估价的部分) + stamp duty(350k的房子需要5200) + 2500律师费工 + 1.07%中介费(含消费税)</p>
<p>假如房子估价330k 成交价350k, 申请90%贷款,首付33K+20K+5.2K+2.5K+3.745K= 65K ,当然,申请贷款一般可以获得贷款总额的0.4%的律师费补贴</p>
<p>首付中有,5%估价+律师费+stamp duty是可以用公积金来换的,其他一定要用现金</p>
<p>刚转做房屋中介,发现蛮好玩的.哈哈</p></div>
<p>总共多少?帮人帮到底吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>martin1983</i>在2008-9-5 21:13:00的发言:</b><br/>建议读仔细阅读"铜牌"的贴子,那可真是买房必读啊.哈哈 </div>
<p>嗯。同意!</p>

发表回复