新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 让人不解的“补充材料”

为什么有人在申请PR的过程中有的要求补充父母简历,有的要求提供户口本,这跟申请者的年龄有关系吗?是针对刚毕业的学生吗?像我们这些父母已经是七八十岁的人,他要父母的简历做什么?已经提供了出生证明公证,要户口本干什么?有谁知道吗?谢谢![EM54][/SIZE]
小狮租房
<p>当年我没有给这些证明,但我的同学有哈!据说他父母是公产党员,但是奇怪,移民厅怎么可能知道呢?</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>如果父母以前的工作是公务员的话。。基本都要补的。</p>

[BR]以前是军人,现在已退休,这种情况要不要补?另外,户口本也要吗,需要提供原件吗?(因为原件通常在国内,很麻烦。。)谢谢楼上各位解答。

[BR]SP签证什么情况下需要考试啊?
[BR]被拒绝的话申请考试能过?

<p>不解LZ为什么不解ICA要求补充资料...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>知道他们为什么要,这有什么用处?</p>

[BR]想知道是不是对所有申请者,还是只针对刚毕业的学生。因为几年前已成了PR的人没有补充过这些材料。如果是现在的新规定也好提前做准备。户口本不是人人都能带在身上的,父母的简历也不是谁都能写得像人事档案那么准确吧。

发表回复