新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]28岁新加坡男生找一个善良可爱的女朋友 希望有缘的来看看

我是帮我朋友在这里代发帖子的 希望可以找到适合的mm

因为他中文写不好 所以由我代发贴 很有诚意的想找个女朋友(先从朋友做起)

他是新加坡的本地人 开朗 有自己的IT公司 事业有小成吧 有车子 为人很大方 对

朋友真诚 不像新加坡有些男生 虚伪做作 人长得也不错 1.72左右 在新加坡男生

中算可以的了 大家都知道新加坡男生都不高 大家一定觉得奇怪 既然条件不错 为

什么在这里找女朋友 由于他之前交往的都是新加坡女生 觉得她们比较虚荣 所以想

在这里碰碰运气 年纪也不小了 希望有适合他的真诚 善良的女生

当然也有他的择偶条件 希望是个南方的mm 比较好沟通 性格乐观开朗 不要太内 最好20-26之间

向 工作读书无所谓 别无所事事就行 五官端正 不要胖 小巧可爱型 或者你觉得自己长得还不错

有兴趣要找新加坡男生的mm 可以直接联系我 我是他朋友 并不是他没有诚意要和

你们联系 一来是他不会打中文 工作很忙每天 所以可以的话联系我比较方便

我的msn [email protected] 最好直接发消息给我

大家也别觉得害羞 因为既然来到了这里 也不要排斥和这边的男生接触 也会有意想

不到的发现 做朋友也是不错的

小狮租房
哎 本来就找不到老婆了 还在这边跟我们抢[em55]

沙发~~!!难得坐一次啊!!舒服舒服~~!![em77]

哈哈,要不联名上书斑竹,将此贴删掉?[em63]

zhuchi zhichi    citie zuofei[EM56]

新加坡?

嗯,挺好的,就是

桃桃,你终于可以把自己满意的嫁出去了

加油!我看好你

QUOTE:
以下是引用兔兔糖在2008-9-13 8:17:00的发言:

桃桃,你终于可以把自己满意的嫁出去了

加油!我看好你

桃桃这叫会推销自己,,,而你这叫吃醋...[em65]

这个年代能轻易相信网上的人吗?

发表回复