新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急!!台湾签证涨价了?

今天刚听我的代理说办到台湾的签证涨价了,本来说230的,变成300了,而且要更长的时间才能批准(2、3个星期)。是真的吗?我的旅行配套都订了,怎么突然就说涨价了?有知道的驴友,多谢指教了!!!

<p>为何那么久而且那么贵呢,您能谈谈吗</p>
<p>&nbsp;</p>

&nbsp;多谢版主。想再了解一下,请代理办和自己办有什么差别?会不会自己申请就不批准?我们去的人多,配套已经花了不少钱了,所以想尽量节省一些。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kuanfai</i>在2008-9-8 15:11:00的发言:</b><br/>&nbsp;今天刚听我的代理说办到台湾的签证涨价了,本来说230的,变成300了,而且要更长的时间才能批准(2、3个星期)。是真的吗?我的旅行配套都订了,怎么突然就说涨价了?有知道的驴友,多谢指教了!!! </div>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>妳可問台灣駐新加坡代表處 TEL: &nbsp;&nbsp;&nbsp; PSA Building的台北代表處不能受理個人申請,需經由旅行社代办. Blk 531 Upper Cross Street #02-50 Hong Lim Complex ,2樓 有一家旅行社(台灣人)專办的 TEL: </p>
<p></p>
<p>服務不錯,他們是台灣駐新加坡代表處推薦的旅行社.担任申請人担保人,保証批准,不批准全額退款很合理.我私下請他幫忙找尋舅舅在台地址,他也很熱心幫忙.透過他台灣關係,我去台灣旅遊時,也找到了舅舅.應該很 OK啦&nbsp; 沒涨價 <br/></p></div>

发表回复