新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 人和人就那么回事

<p>礼拜天的时候我跟我的室友闹矛盾 因为礼拜天我休息&nbsp; 早上很早他就起来收拾这个收拾那个 找塑料带&nbsp; 你们知道塑料发出的声音 真的很刺耳</p>
<p>我听着那个声音 我就很生气 我早上八点就起来了去图书馆呆了一整天</p>
<p>晚上回来的时候我就跟他说了&nbsp; 我声音很平和 我说你早上起来的时候能不能小声点 我被你吵醒了所以那么早就起来了 </p>
<p>她说我觉得自己已经很小声了 她的脸马上就变了 那种不愿意的表情&nbsp; 我惊讶了一下&nbsp; 我一下子感觉到她变了&nbsp; 我刚开始认识他的时候他真的是个好女孩 </p>
<p>很温柔 很随和&nbsp; 因为我跟他相处久了所以很了解他&nbsp;&nbsp; 他现在真的变了&nbsp; 变的虚荣 变的大小姐脾气&nbsp; 变的很拽了</p>
<p>难道人真的那么容易变吗?</p>
<p>我以为这只是个小事情 马上就好了 但是现在已经三天没跟我说话了&nbsp; 哎&nbsp; 是个什么很大的事情吗 还至于吗 况且我真的没有要根他吵架的意思&nbsp; 也没有很大声的根他说话&nbsp; 只是提醒他一下 这不是只是为了我自己 而是我的其他的室友都被他吵醒过&nbsp; 而我就做了这个黑脸&nbsp; 他现在就恨我了~!</p>
<p>算了吧&nbsp; 人和人就那么回事~!~</p>
<p>反正我是无所谓的&nbsp; 我回来就上网 不和他说话我也没有损失 也不会无聊&nbsp; </p>
<p>她今天休息 我晚上回来的时候 他看到我还是不说话 我就自己做自己的东西&nbsp; 也不理他 之后我就在我的床上上网&nbsp;&nbsp; 我看他是蛮无聊的 就出去了 随便了</p>
<p>现在也没有进房间&nbsp; 故意避开我&nbsp; 我真的是无所谓的&nbsp; 反正我是个孤立的人 没有人根我说话我还觉得清静&nbsp; 这次真的不是我的错&nbsp; 我是不会先根他说话的&nbsp; 看谁能撑的住 有本事就一年别根我说话&nbsp; 反正我还有一年就回国了 </p>
<p>哎&nbsp; 所以说吗&nbsp; 只有自己的父母是真的不求汇报的对你 其他的人就算了 再好的朋友也不是无价的~!~</p>
<p>特别是女性的朋友~!</p>
<p>大家说&nbsp; 对吗?</p>

哎。。。

<p>有时候有些女生小气确实是没有什么道理的...我以前遇到的是一个专门唠叨别人不好的.....做什么事情都要以她为主....什么东西都丢给你做...什么都得让着她,我还算脾气不错的,让了她快1个月...可是最后还发现她还是不乐意,竟然在背后捅我刀子,NND...一气之下,真的半年没有和她讲过话,她连扫地都只扫自己的一块,我可是每次扫地扫全部的...本来还觉得是不是自己的错误...后听别人一讲,原来,智商正常的人没有人能够和她共处一室1个月的.哇,这才发现,我是不是属于不正常的....跟她还共处一室这么久,还好,半年以后,我就离开了....终于我又算是正常了....</p>

搭房的麻烦之处啊。。啊。。啊。。

需要包容...有时我也会生我室友的气,有时我室友也会生我的气,因为我室友很整齐,我是那种,什么都无所谓,只要不太过分就好..就是如果有什么利益侵犯到我俩任何一个,我俩就很齐心..住一起,难免有磕磕碰碰,但是,通常在生气时,说的都是对方的缺点,等气消了,你会发现她也是有优点的,能认识是缘分..

肯定是小孩子~~

我家有半个床位

发表回复