新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[推荐]帮美女朋友诚征男友!

现帮一美女朋友征男友

基本要求:身高175CM以上,年龄27以上

(保证美女!由于怕招来不良分子,所以暂且不贴照片)

女,80后,来自首都北京,身高173CM,

身材匀称,面容姣好,心地善良,入得厨房,出得厅堂,声音柔美!!

有兴趣者请回帖或留下您的MSN并说明年龄和身高,(由于美女没有QQ,所以希望大家留下你们的MSN,如果聊得来的再互留电话,谢谢!),美女一定会回复的!

或者你可以加我MSN:[email protected] 并说明想认识我朋友,最好能附上你的照片,谢谢!

由于本人比较忙会比较少看帖子,但我朋友会来看的,所以希望有兴趣的朋友们能尽量回复帖子不要发去信箱,以便她也能看到你们的MSN联系方式,还有尽量把你的资料写的详细点,谢谢~

当然如果你实在不想让别人知道你的MSN号码,你也可以发去我的信箱,但是可能无法马上回复,但我有空一定会上去查的,请谅解!

特别待遇:

发到100楼的主动给MSN

发到200楼的主动给电话

发到300楼的主动给照片

发到400楼的可以考虑约出来见面!

小狮租房

呵呵。。。。。要有劳动才有收获!!

不错的想法!

175cm ?????????

哈哈。。。175cm.。。。吓走一半人。。。

ls就是175美女?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5楼请别随便发别人照片,这不是我朋友!

顶!

我朋友以前是做模特的,所以比较高一点

[em57]

那她目前在新加坡做什么,读书还是继续做模特

[BR]我偏瘦.不过么.相貌还得你自己看..自己说好不好看都没用..!手机是

本人1米88...个头一般...目前还是学生.家是山东地...可以加我Q786668277这上面不太会研究怎么加照片.才来新1个月吧

发表回复