新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教马来西亚治安问题

[BR]大家好!我们是两个mm,想近期去马来西亚玩!不想跟团!
[BR]但听说那边治安很不好,白天都会抢人!真的那么糟吗?
[BR]有去过的朋友指点指点!
[BR]呵呵,出门毕竟安全最重要吧!
[BR]谢谢大家啦!
小狮租房
[BR]我有朋友包包被强过(PS:从她男朋友手里抢去的)。不光GUCCI的包,连各种证件也没了。
[BR]因为没证件不能回新加坡,最后马来西亚中国大使馆办了很久出具证明才回来的。
[BR]惨痛经验,路上小心啊!

看运气了,运气好的话当然没事,不过倒霉碰到的话就够你受了,那边的治安确实糟糕,特别是JB,2个mm啊,建议还是别去了。出来事那儿的警察你都分不清是匪还是警了。

吉隆坡还好吧!

&nbsp;几个小提议<br/>1) 不要晚上出门,避免走小路 <br/>2) 不要穿名牌衣服或带名牌包包 <br/>3) 尽量不要走在马路旁边,因为那里的摩托车很喜欢抢手提包然后跑掉 <br/>4) 往人比较多的地方走,最好是华人居多,那里马来人会比较有种族歧视<br/>5) 最好是有男生陪你去<br/>6) 不要盯着马来人看<br/>7) 搭德士时要是他们开的价贵一点也不要紧,不然你去问其他的德士会越来越贵的<br/><br/>8) 发生什么事情找警察也没有用,那里的警察都贪污,不做事情,又只维护马来人<br/><br/>最后还是一句话,小心为上

<p>你是大陆人吗?如果是那就放心吧</p>
<p>不会有那个地方比大陆更危险了</p>

<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px">这话也不无道理,多小心吧,反正生人多的地方肯定感觉不安全。低调低调。</span></p>
<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px"></span>&nbsp;</p>
<p><span class="font10" style="LINE-HEIGHT: 20px"><font color="#afafaf" size="2">&nbsp;Post By:2008-9-25 2:55:00 </font></span><br/><br/></p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>你是大陆人吗?如果是那就放心吧</p>
<p>不会有那个地方比大陆更危险了</p></div></td></tr></tbody></table>

那边的人就要抢护照和证件。。。感觉政府在养山贼

以下是引用[I]anderyfly[/I]在2008-9-25 2:55:00的发言:[BR]
[BR]你是大陆人吗?如果是那就放心吧
[BR]不会有那个地方比大陆更危险了
[BR]敢问这位先生是哪里人,你又去过大陆的哪里呢

发表回复