新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]找你找的好辛苦!急找8月31号MRT上的女孩!

图片点击可在新窗口打开查看     八月的最后一天,人海茫茫,让我遇见了你。但是没有勇气和你说话 ,很清楚的记得就从我看你的 第一眼算起,到出来MRT,我看你了26次,有好几次想和你说句话,但是开不了口,没有勇气!    

在等MRT的时候。你的眼睛告诉我,你也很想和我说话,我的脑子在想可能你也没有勇气!在MRT上的 短短的 15分钟里,在短短的 7个站里,(city hall到kembangan)每一次看你的时候,你总是在瞟我,我很自信的说你肯定有话要和我说!每一次到站,很怕你走出去,但是幸运的还是最后你和我一起下的MRT ,下来后你突然跑到我前面,然后猛的一回头,吓我一跳,我以为你要和我说话呢!这再一次证明了我的 直觉没有错!我绝不是单相思!更不是......甜甜的笑容,让我很难忘记!

我本来已经想好,出MRT以后就去和你搭话!,可是在我一不留神的时候你走了,不见了,怪了,知道吗?我绕着MRT站已经找了好几圈了,还是没有找到你!

我的直觉告诉我我一定还会再见到你的!一定!

如果幸运之神降临在你的身上,看到我的 帖子!请联系我吧!期待中...........

QQ531765171

小狮租房

的确,现在都流行找人

老天给了你机会,,

只是,,

你没有及时的抓住,,,

有缘千里来相会,楼主不要着急。是你的跑不了,不是你的你也得不到。心态,心态很重要。

遇见了,成为朋友拉又怎么样。。。就算成为了女朋友,你确定能结婚??

有的时候有着这样美好的回忆不是更好???

真的,留住这份美好的回忆,去追寻真正属于你的那个女孩。。。

祝福楼主!

QUOTE:
以下是引用屯屯在2008-9-14 9:50:00的发言:

遇见了,成为朋友拉又怎么样。。。就算成为了女朋友,你确定能结婚??

有的时候有着这样美好的回忆不是更好???

真的,留住这份美好的回忆,去追寻真正属于你的那个女孩。。。

祝福楼主!

照你的道理,你跟你每一个女朋友都结过婚????

這就是傳說中的一見鍾情?

[BR]晕没照片怎么找就算是我认识的我也不清楚你找的是谁!!!!!!!

很有趣,什末时候我也来一次~

这么浪漫的事从小到大偶怎么都没遇到过捏?汗~

发表回复