新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]新加坡教师穿着

[BR]新加坡教师穿着有什么要求啊?工资待遇大概怎样的?
[BR]趁着夏天的尾巴看看国内可有什么衣服适合带过去的。
小狮租房
[em55]LZ已经找好了新加坡的老师工作?还是过来找?

[BR]国内志愿者过来的,不用找。如果自己过来找容易吗?

<p>端庄大方就好了,有朋友在新做老师,</p>
<p>穿着不太讲究,舒适最重要。</p>

[BR]谢谢啦。本来在国内穿着都是很普通的,有的就和学生差不多,上次看到有人说新加坡的教师穿着象白领,一周都不重样,吓我一跳,这该补多少衣服啊。

普通穿着就可以了,不过不能暴露,裙子不能太短,一些细节这个学校可能不一样,不过,通常不可以穿牛仔裤。每天不重样,也是自己比较爱打扮。

谢谢啦。国内现在流行穿一些韩版服饰,上面长长的,宽松的,下面七分打底裤,不知道这里穿不穿。

<p>这边老师只能穿到膝盖或者膝盖以下的裙子,或者是长裤,不能穿七分裤或者九分裤又或者小热裤。</p>
<p>上衣多长没人管,只要不暴露就好了。有些学校要求严格些,只能穿短袖或者长袖,有些宽松一些,可以穿无袖,只要你的无袖不要变成窄袖或者吊带就好。</p>
<p>但是,你也要准备几套正装。第一,可以过来上班的第一个星期穿,以观察看同事穿什么,然后一个星期后可以衣着慢慢向同事靠拢。第二,平常学校有大型的庆典活动或者正式的宴会,会要求穿正装。</p>
<p>衣服很难一下就带全的,只能假期回国买或者平时慢慢买了。</p>

一般office之类的职场,都是穿office lady的衣服,
新加坡似乎一般都是一周不重样穿衣服的,
至少不会连续2天穿一样的

<p>LZ,什么是志愿者呀?来这里教什么科目?你是通过汉办过来的?</p>

发表回复