新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 郁闷~~!

<p>今天被经理骂了&nbsp; 他是典型的神经病新加坡人</p>
<p>昨天他要我和我的同事留下来帮他们搬桌子&nbsp; 我的同事不管他 直接就走了&nbsp; 只留下我给他们使唤</p>
<p>今天早上经理来找我的同事算账&nbsp; 话说这不关我的事把 但是偏偏要把我扯上</p>
<p>我的同事做了3年&nbsp;&nbsp; 他谁都不怕&nbsp; 根经理顶了一句又一句</p>
<p>经理最后火了 骂我们两个平时工作轻松 休息时间又长 晚上回去又早&nbsp; 找的借口又多 反正从头说到尾 好像唐僧一样</p>
<p>说实话 我是大大的受害者&nbsp; 因为一切的事都是他们搞出来的&nbsp; 我只是跟随着他们前进&nbsp; 我一句话都不敢吭&nbsp; 现在可好了要骂就连我一起</p>
<p>怎么好事从来不找我呢~!</p>
<p>真是他们的倒霉&nbsp; 今天的心情超级郁闷&nbsp; 狂郁闷&nbsp; 彻底郁闷了 ~!~</p>
<p>反正新加坡人都一样&nbsp; 欺软怕硬是他们的特点~!~</p>
<p>我都不想说那句话&nbsp;&nbsp; 那就是 如果他们在中国的话。。。。。。。。。。。。</p>
<p>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>
小狮租房
...如果他要求的事情你都做到了,那你大可以直接跟他说阿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunny851127</i>在2008-9-17 19:59:00的发言:</b><br/>

<p>今天被经理骂了&nbsp; 他是典型的神经病新加坡人</p>
        <p>昨天他要我和我的同事留下来帮他们搬桌子&nbsp; 我的同事不管他 直接就走了&nbsp; 只留下我给他们使唤</p>
        <p>今天早上经理来找我的同事算账&nbsp; 话说这不关我的事把 但是偏偏要把我扯上</p>
        <p>我的同事做了3年&nbsp;&nbsp; 他谁都不怕&nbsp; 根经理顶了一句又一句</p>
        <p>经理最后火了 骂我们两个平时工作轻松 休息时间又长 晚上回去又早&nbsp; 找的借口又多 反正从头说到尾 好像唐僧一样</p>
        <p>说实话 我是大大的受害者&nbsp; 因为一切的事都是他们搞出来的&nbsp; 我只是跟随着他们前进&nbsp; 我一句话都不敢吭&nbsp; 现在可好了要骂就连我一起</p>
        <p>怎么好事从来不找我呢~!</p>
        <p>真是他们的倒霉&nbsp; 今天的心情超级郁闷&nbsp; 狂郁闷&nbsp; 彻底郁闷了 ~!~</p>
        <p>反正新加坡人都一样&nbsp; 欺软怕硬是他们的特点~!~</p>
        <p>我都不想说那句话&nbsp;&nbsp; 那就是 如果他们在中国的话。。。。。。。。。。。。</p>
        <p>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

</div><p></p>难怪你很讨厌新加坡人<br/>不过一竹竿打翻全船人好像不太好吧<br/>

<p>说什么都没劲.中国强大起来就好了.</p>

<p>同情一下。。。</p>

<p>对呀 我不应该以偏概全的 哪里都有好人 那里都有坏人&nbsp; 也不能说中国人全是好人</p>
<p>但是新加坡的人真的是很冷淡 很冷血&nbsp; </p>
<p>就好像今天我老板的妈妈和他的岳母没有约但是在餐厅碰到了</p>
<p>两个人见面只是说了一句 hello就各自回自己的桌子吃饭了</p>
<p>我真的很惊讶&nbsp; 为什么新加坡人是这样的&nbsp; 我根我的同事说是这样的吗&nbsp; 因为他也是新加坡人 </p>
<p>他说是真的&nbsp; 他家也是这样的&nbsp; 他根他老公家的人不和&nbsp; 所以每次参加聚会他都不会去~!</p>
<p>这就是新加坡人&nbsp; 哎&nbsp; 我无语了~!!!!!!!!!!!!!!!</p>

不要难过 我天天都被老板涮&nbsp; 呵呵 习惯就好了 老板就喜欢没事找事 就是让你知道 他是老板

吧你经理的话当p放,想想明天就是自己的天下了,来点Q精神[em55]

发表回复